- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren seit mehreren Jahren nach Thailand. Dieses Jahr haben wir das Lidl-Angebot für das Hotel genutzt und es war einfach traumhaft. Wir waren angenehm überrascht. Die Hotelanlage und besonders der Strand waren sehr sauber und gepflegt, was in Thailand nicht immer Standard ist. Das Personal war immer freundlich und bemüht (einige Angestellte lernen deutsch). Auffällig war die bescheidene Zurückhaltung der Angestellten (eine Tip-Box suchte man vergebens). Die Betreuung durch die deutschsprachige Reiseleitung war sehr gut. Die angebotenen Ausflüge waren nicht nur schön, sondern auch sehr informativ, perfekt organisiert und mit passendem Preis/ Leistungsverhältnis. Die Pauschalreise wurde incl. Halbpension angeboten. Das Essen war sehr reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Da es sich um ein 4 Sterne Hotel handelt, sind die Getränkepreise in dieser Kategorie. Im Hotel war keine Animation, was wir schätzen. Es ist eine wahre Oase der Ruhe. In der näheren Umgebung sind einige Bars zu finden. Wer mehr Unterhaltung sucht, sollte nach Phuket fahren. Dort sind auch mehr Einkaufsmöglichkeiten, als in Khao Lak. In der Region Khao Lak ist Prostitution unerwünscht. Fazit: Viel Erholung, verbunden mit wünderschönen Ausflügen und wohltuenden Thai-Massagen in einem traumhaften Hotel. Sehr zu empfehlen! Übrigens, wo erlebt man schon, dass sich ein Hotelmanager persönlich nach dem Wohlbefinden seiner Gäste erkundigt?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut