Sehr schönes Hotel, exklusive Zimmer, freundliches Personal, nahe am Stadtkern, schöne Poolanlage, perfekt zum Entspannen.
Traumhaft, so schön haben wir noch nie gewohnt. Sehr stilvoll und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum ersten Mal hatte ich keine Rückenschmerzen vom Hotelbett. Der Safe war umsonst und im Bad war alles vorhanden, was man benötigt, selbst Nadel und Faden war da. Alles sauber, alles gepflegt, viele deutsche Sender im Fernsehen, sogar einer in dem rund um die Uhr Kinofilme kamen. Mehr Stauraum im Schrank wäre vielleicht schön gewesen und die Tür-Dichtung an der Dusche löste sich, wenn man die Türe hin- und herschob.
Wir waren bei 2 Events Thai-Streetfood und Barbeque, die ok waren, aber irgendwie fehlte das Besondere, das mag aber auch daran gelegen haben, dass wir in der Nebensaison waren und bei wenigen Gästen kein Riesenangebot geboten werden konnte. Die Preise für Cocktails, Bier etc. empfanden wir außerhalb der Happy Hour zu teuer,
Super freundliches Personal an der Rezeption, beim Frühstück und bei den Liegen. Alle sehr hilfsbereit und bemüht. Lediglich die Dame an der Poolbar hätte sich ein Beispiel an ihren Kolleginnen nehmen können, sie schaute schon sehr griesgrämig und unfreundlich, da wurde die Kokosmilch im Cocktail sauer ;-) Ich gebe trotzdem 5 Sterne, da die Kollegen superfreundlich und gut gelaunt waren.
Tolle Lage, sehr nah am Ortskern und dem Markt. Baden war im Juni im Meer beim Hotel nicht möglich (rote Flagge), aber Pool war perfekt und ruhigere Strände gibts in Taxinähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, lieben Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Beobachtungen und Anregungen! Dadurch können wir uns und unser Produkt stetig verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns im Ramada by Wyndham Khao Lak Resort in vollen Zügen genießen konnten. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich, Sie auch eventuell in Ihrem nächstem Urlaub wieder hier bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen :) Sonnige Grüße