Myriam (31-35)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung im topmodernen Strandhotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es wurden schon viele positive Bewertungen abgegeben und dem gibt es kaum noch etwas hinzuzufügen. Ich möchte nur hervorheben, dass dieses Hotel ein Traum ist und wir es aufgrund der Top-Bewertungen bei Holiday-Check als Badehotel nach unserer Nordthailand-Rundreise gebucht haben. Vielen Dank an diese Community! Der Strand ist hier am Ende des Bang Niang Beach sehr wenig frequentiert und perfekt für erholsame Tage am Meer. Am Ramada ist der Strand ausserdem am Breitesten. Zu den modernen und geschmackvoll eingerichteten Designer-Zimmern wurde schon alles gesagt. Top! Einziger Negativpunkt war der muffige Geruch (in den Schränken), den aber jedes Hotel, welches wir in Thailand besucht haben, hatte. Kein Wunder bei der hohen Luftfeuchtigkeit. Auf der linken Strandseite gibt es ein tolles Restaurant wo man supergünstig lecker essen kann und Cocktails schlürfen kann - das wurde hier auch schon öfter erwähnt. Auch in Hotelnähe gibt es sehr viele tolle Restaurants. Wer einmal etwas Anderes als Thai-Küche essen mag: der Italiener Pinocchio an der Kreuzung ist absolut nicht zu empfehlen. Extrem überteuerte Preise und geschmacklich sehr schlecht. Ich verstehe nicht wieso dieser Italiener so gute Bewertungen bei den HC-Reisetipps erhalten hat. Ich hätte nie gedacht, dass ich das gute Tai-Essen nicht mehr sehen kann, aber nach einer Lebensmitelvergiftung in Chiang Mai ging erst mal nichts mehr. Zu empfehlen an Thai-Restaurants sind die Restaurants am Meer ab und inkl. dem Chong Fah Restaurant (hinter dem Mukdara Hotel). Abends nach Sonnenuntergang habe ich immer sehr schlimme Sandfliegen-Bisse bekommen, obwohl ich das Lemongrasspray aufgetragen habe. Nichts hat geholfen ausser langer Bekleidung. Die Bisse sind bei mir angeschwollen. Mein Partner hatte keine Probleme, die meisten der befragten Hotelgäste auch nicht. Die aufmerksame Dame an der Rezeption hatte die Stiche an meinen Beinen und Armen gesehen. Als wir nach dem Abendessen wieder auf unser Zimmer kamen war dort ein Biozidverdampfer in der Steckdose! Der Schneider im Mukdara-Hotel oben an der Hotelauffahrt/Rezeption ist der Beste. Wir haben Stoffe und Preise bei unterschiedlichen Schneidern verglichen. Dieser war für unsere Bedürfnisse (Anzug, Kostüm und Abendkleid) der Beste und auch Freundlichste. Die Anderen empfanden wir als sehr aufdringlich. Ausflüge im Ort buchen. Guten Aufenthalt und erholsame Urlaubstage!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool