Alles super und wie im Katalog beschrieben. Wir wurden rundum verwöhnt und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Uns hat es an nichts gefehlt.
Sehr aufmerksam und in der Zeit Anpassung als wenn sie wüssten, wann man gerade nicht im Zimmer ist. Zimmer überaus sauber und alles da, was man sich wünscht.
Geschmackssache. Für meinen Geschmack wenig Essen für viel Geld. Aber die Auswahl ist gut und es gibt 3× in der Woche Themenabende.
Personal überaus höflich, diskret und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird so zeitnah erfüllt dass es schon beängstigend ist. Z.b Räucherstäbchen für die Terrasse, zusätzliche Handtücher. Alles perfekt uns hat es an nichts gefehlt.
Nette Restaurants, Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Alles da was man braucht.
Vorhanden. Nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns im Ramada by Wyndham Khao Lak Resort in vollen Zügen genießen konnten! Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich, Sie eventuell in Ihrem nächstem Urlaub wieder hier bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Khao Lak