Schöne Anlage mit nettem Pool und Garten, gute Lage am Strand, renovierungsbedürftig, sehr freundliches Personal, gute Poolbar, Restaurant so lala....
Zimmer war ganz gut mit schönem Ausblick, alles schon ein bisschen älter aber noch okay. Da kann man nicht klagen. Hatten ein Zimmer neben der Rezeption, war aber wenig störend aber irgendwie komisch.
Poolbar war cool und die Nüsse die es da gab waren lecker. Restaurant hatten wir nur 2x genutzt, 1x das Internationale Bufffet und 1x das Thai Buffet. War beide Male absolut nix. Beim internationalen Buffet konnte man wenigstens noch Rock Lobster, Garnelen und Muscheln essen, die zubereiteten Speisen waren aber auch hier nicht unser Geschmack - beim Thai Buffet mussten wir hinterher noch draußen Essen. Keine Ahnung woran das liegt, vermutlich versucht man die Speisen nicht zu überwürzen für die Masse.... Mittags waren die Snacks aber sehr gut. Da sind auch sehr gute Ideen dabei. Die Bar am Abend mit Band ist okay, die Bar nebenan im La Vela ist aber natürlich eine ganz andere Liga. Wenn man Abend direkt am Strand was machen möchten, dann ins La Vela. In der Umgebung haben wir viele Restaurants ausprobiert, am Bestem Empfanden wir das Give me Five direkt gegenüber des Hoteleingangs.
Wirklich top, vor allem am Pool. Da wird einem schnell geholfen und die Angestellten haben sich rührend um unserer Tochter gekümmert.
Gute Lage, direkt am Strand und in Laufweite zu Restaurants und Bars. Leider gibt es kaum mehr Möglichkeiten direkt am Strand zu Essen außer dem Hotelrestaurant. Rechts neben dem Hotelstrand gibt es eine Seitenstraße, in der man Mittags an einer Garküche Essen holen kann. Das dürfte die teuerste Garküche Thailands sein (Obst 60B, im Rest des Landes 15B) aber viele Alternativen hat man Mittags nichts es sei denn man will ins Dorf. Fahrt dauerte hin 1h, Zurück 2h wegen Stau. Ausflüge gibt es in der Nähe genug, am besten mietet man sich einen Roller und düst selbst rum (geht bei uns nicht mehr wegen Kind). Ein schönes Ausflugsziel ist der Coconut Beach.
Wir haben viel gemacht, aber nichts im Hotel. Kindern werden viele Spielsachen geboten am Pool angeboten (man muss nicht mit bringen), der Kinder-Raum hatte aber schon bessere Tage gesehen. Poolanalage war schick, aber auch die benötigt eine Renovierung.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Tobi |
Vielen Dank für das Feedback welches wir uns natürlich zu Herzen nehmen. Wie bereits erwähnt wird das Hotel in der kommenden Nebensaison renoviert. Hier wird sowohl ein Großteil der Zimmer wie auch das Restaurant und der Pool betroffen sein. Der Kid´s Club wurde erst kürzlich aufgefrischt, nahezu sämtliches Spielzeug ist erst im August gekauft worden. Auch da werden wir jedoch nach weiteren Ausbesserungen schauen. In unserem Restaurant kommt bereits innerhalb der nächsten Wochen ein neues Menü zum Einsatz, preislich sind wir aber natürlich als Hotelbetrieb an einige Ausgaben gebunden die uns nicht mit Garküchen in Relation stellen können. Mit besten Grüßen, Jakub Piwowarski General Manager