Wir haben auf unserer Thailandreise eine sehr schöne Woche im Ramada verbracht. Das Resort ist nicht zu groß. Das Design sehr klar und modern gehalten, sehr ansprechend.
Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet, haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Das ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen.
Für ein vier-Sterne-Resort ein absolut überdurchschnittlicher Service. Sehr aufmerksam und freundlich.
Das Ramada liegt an einem schönen ruhigen Strandabschnitt, sehr gut zum Baden im Meer geeignet. Die Gezeiten merkt man hier kaum. Strandspaziergänger kommen hier auch auf ihre Kosten. Man kann ewig laufen und kommt dabei an mehreren kleinen Massagehüten und Restaurants/Bars vorbei. Ansonsten ist Khao Lak ein Ferienort, der sich an einer ganz langen Straße entlang zieht. Da ist immer ein bisschen was und nie wirklich alles in der Nähe. Wir hatten einen Mietwagen, kann ich nur empfehlen.
Der Strand ist wie gesagt ein sehr guter Badestrand. Der Pool ist ebenfalls sehr schön. Trotz dieses nervigen Reservierungsfimmels diverser Gäste sind zu jeder Tageszeit noch genug Liegen vorhanden. Kleines Fitness-Center, sehr netter Spa-Bereich. Massagen und Co sind draußen natürlich billiger zu haben, aber wir haben ein Promotion-Angebot für eine Aromatherapiemassage in Anspruch genommen und die Athmosphäre im Spa wirklich sehr genossen.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Katinka |