Direkte Strandlage, ruhig und doch nicht abgelegen. Zimmer teils schon auf neuestem Stand, der Rest wird noch modernisiert.
Hatten im ersten Zimmer Probleme mit der Klimaanlage (hat eigenartige, störende Geräusche abgegeben). Haben dann ein neues Zimmer bekommen inkl kostenlosem Upgrade
Kann hauptsächlich das Frühstück bewerten, da wir abends hier nicht gegessen haben. Kaffee bekommt man immer wieder aufgefüllt, frische Säfte gibt es, Riesen Auswahl an Speisen, von thailändisch über amerikanisch und europäisch alles dabei.
Rezeption freundlich. Teils auch mit einer deutschen Person besetzt. Wie schon geschrieben, wurde das Problem mit der Klimaanlage zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Auch der Service rundum gelungen. Gab auch immer wieder kleine Aufmerksamkeiten, mittags wurden einem Wassermelonen zur Liege gebracht, abends gab es noch eine Süßigkeit aufs Zimmer.
Direkt am Strand. Man ist aber auch auch schnell in die Stadt gelaufen.
Hotel bietet jeden Tag was anderes an. Hatten einmal die Fahrradtour mitgemacht. Preis weiß ich nicht mehr, war aber sehr günstig. Sind mit modernen Mountainbikes zu einem Wasserfall gefahren und auf dem Rückweg auch noch einen Stop beim Tsunami Museum eingelegt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, lieben Dank für das tolle Feedback :) Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt hier bei uns im Ramada Khao Lak Resort gefallen hat! Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit zurück zu Hause und freut sich, Sie in Ihrem nächstem Urlaub eventuell wieder hier bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Khao Lak und frohes neues Jahr :) Tina vom Guest Relation Team