Entspannung Pur ! Wir waren im Jan.18 das erste mal da und sind (obwohl wie es gar nicht geplant war)zum Wiederholungstäter geworden.Hier passt einfach alles um abschalten zu können.Vom Manager bis zum Gärtner sind Alle sehr hoch motiviert und hilfsbereit.In 2018 hatten wir ein Lanai room (4101) mit dem wir sehr sehr zufrieden waren,das wir dann auch im Hotel-Bewertungsbogen dokumentiert haben.Raten Sie mal welches Zimmer wir wieder (ohne vorherige Ankündigung) bekommen haben? Richtig 4101,das sind nur die kleinen Details auf die geachtet wird. Dafür nochmal schönen Dank. Wir sind am 20.02.19 abgereist,haben gestern sehr guten Freunden von den tollen Tagen im Ramada erzählt, diese werden Heute für über die Ostertage Ramada Resort buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Eugeniusz Marian |
Vielen Dank für das Feedback und es freut uns, dass Sie hier die pure Entspannung vorgefunden haben. Wir freuen uns auf einen wiederholten Besuch in naher oder auch ferner Zukunft und raten Sie, welches Zimmer wir wieder versuchen werden Ihnen zuzuschreiben? Jakub Piwowarski General Manager