Das Ramada können wir jedem empfehlen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wer hier ne negative Rezension schreibt, der hat nur schlechtes gesucht.
Wir hatten tolle Zimmer 1302 / 1303 im Hauptgebäude mit Blick über den traumhaften Garten bis hin zum Meer. Viele schrieben negativ wegen der Geräusche vom Restaurant, aber nichts dergleichen fiel uns auf. Alles schick. Wir sind zu viert angereist, hatten im Vorfeld per Mail durch unser Reisebüro um Zimmer in einer höheren Etage gebeten. Dies wurde uns erfüllt. Wir waren alle so dermaßen zufrieden, dass wir es noch viel länger hier ausgehalten hätten. Die Zimmer hatten sehr große Betten, einen Safe, viele Ablageflächen bzw. genug Stauräume, einen TV mit 4 deutschen Programmen und einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee (der auch vorrätig war). Das Bad hatte eine große Dusche sowie auch eine Wanne. (es fehlten nur Möglichkeiten, um Handtücher irgendwie aufzuhängen) Haarwäsche, Duschbad, Seife sowie Handcreme aber auch Nagelfeile, Zahnbürsten etc. war alles vorhanden. Wasser in Flaschen gab es täglich auch reichlich. Ein Manko gab es, die Klimaanlage ließ sich nicht wirklich auf eine bestimmte Temperatur einstellen (schwierig zu justieren) und laut war sie auch ein wenig.
Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen, ok die Säfte waren nicht frisch gepresst dafür sehr süß, aber egal. Das störte uns überhaupt nicht. Alle Sorten von Ei Variationen, Brot und Brötchen, verschiedene Sorten von Wurst und Käse, sowie Obst und Gemüse, auch für den thailändischen Gaumen gab es was, alles top. So konnte man den Tag super starten. Auch die Geburtstagstorte und der nett zurecht gemachte Frühstückstisch, alles hat uns gefallen. Das Essen der Sassi Bar können wir nicht wirklich beurteilen, weil wir nur ein Mal dort gegessen hatten. Auch der Cocktailabend mit dem Managment Team hat uns gut gefallen. Ich hätte mir nur mehr Mülleimer gewünscht, so dass man nicht immer vom Strandbereich (vor der Sassi Bar) bis hin zum Pool laufen muss.
Das Personal war immer freundlich, egal ob an der Rezeption, Restaurant, Pool, Lassi Bar oder Zimmermädchen. Meine Frau war für eine Tag erkrankt, auch da kam das Personal von der Rezeption mit Blumen und einer Genesungskarte vorbei, sehr nett. Hat uns gefallen.
Wir sind ca. 1,5 Stunden vom Flughafen mit Go Vacation gefahren! Bars, Restaurant sowie Geschäfte waren gleich um die Ecke! Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Auch alle möglichen Ausflugsziele sind nicht sehr weit entfernt.
Der Bereich Wellness war wirklich top ausgestattet, das Personal sehr kompetent und die Anwendung war super (Hot Stone hatten wir). Hat uns gut gefallen. Fitness Studio ist meiner Meinung nach noch ausbaufähig. Bei einigen Geräten fehlten die entsprechenden Griffe, so dass man sie nicht voll nutzen konnte. Da muss ich sagen, war ich schon besseres gewohnt. Ein Crosstrainer für Ausdauer wäre nicht schlecht gewesen, habe es deshalb auch nur ein Mal genutzt. Schade
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Heiko |
Vielen Dank für die freundliche Bewertung und schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielleicht nur eine kurze Anmerkung zu 2 Punkten. Einmal bezüglich der Mülleimer werden wir schauen, ob wir noch an einem Punkt dezent zusätzlich welche aufstellen können. Es ist immer ein kleiner Balance-Akt zwischen Nützlichkeit und Design bzw. Gesamtbild. Mülleimer sind in aller Regel weniger hübsch anzuschauen, daher sind im Moment nur dort welche, wo es auch ästhetisch keine Augenschmerzen verursacht. Das Theme Fitnessstudio ist bereits in Planung und ich denke, dass wir in der nächsten Nebensaison da einige Änderungen durchführen werden. In diesem Jahr haben dafür leider die Zeit und die Ressourcen nicht ausgereicht. Haben wir aber in jedem Fall im Blick. Wir wünschen Ihnen schöne Festtage und bis zum nächsten Mal, Jakub Piwowarski General Manager