Auf einem Hügel gelegen, Tsunami-sicher! In einem urwaldähnlichen Garten, sehr gepflegt und ursprünglich. Preise im Hotel sehr moderat. Großer Garten mit ausreichend Liegen und Schirmen. Pools sehr gepflegt und sauber. Toller sauberer Strand direkt angrenzend. Einige "Restaurants" direkt am Strand tagsüber verfügbar. Diverse Restaurants und Lädchen zu Fuß in 200- 300 m Entfernung.
Kommt auf die gebuchte Kategorie an. Im allgemeinen groß mit ausreichend Stauraum. Sehr sauber!
Gute Küche, egal welche Speiserichtung!
Höflich bis freundlich. Schnell und unkompliziert, Englischkenntnisse vorhanden!
Siehe oben!
Yoga, Bowl, Fitnessraum etc..
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Michael |
Ich versuche aus der Review schlau zu werden aber ein paar Details stimmen nicht überein. Unser Hotel ist auf keinem Hügel, wir sind direkt am Strand. Außer unserem Restaurant mit Meerblick sind aber direkt am Strand keine anderen Restaurants da... außer Sie meinen die der Nachbarhotels. Ansonsten sind aber alle Strände in Khao Lak Bar/Restaurant und Massage-frei, da jeglicher Geschäftsbetrieb direkt auf den Stränden in Thailand mittlerweile nicht legal ist. Unser kleinstes Zimmer hat 40 qm. Das bieten nicht viele Hotels, daher sind da nur 4 Sterne Bewertung (von 6) auch eher verwirrend. Trotzdem, insgesamt 5 von 6 Sternen, da kann ich mich ebenfalls nicht beschweren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Jakub Piwowarski General Manager