- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen. Für Familien geeignet. Personal durchgehend freundlich jedoch mit deutlichen Schwächen in der der englischen Sprache. Mit Geduld und der passenden Urlaubsgelassenheit läst sich alles klären. BBQ Themenabend nicht zu empfehlen. Frühstück immer top. Wer mal Abwechslung zu den Restaurants außerhalb des Hotels sucht dem sei durchaus das a la carte Menü empfohlen. Nette Abwechslung ist auch die Thai Cooking Class für 1900 THB. Das Frühstück sollte dann kleiner ausfallen, da das gekochte auch selbst verzehrt wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen und Partner Sonnige Gruesse aus dem sonnigen Khao Lak. Danke fuer Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung hier auf HC. Es freut uns sehr dass es Ihnen generell gut gefallen hat. Danke fuer das Feedback. Wir hoffen mit dem neuen Team die eine oder andere "Schwaeche" zu verbessern, kulinarisch so wie auch linguistisch... Leider ist es hier so - trotz Training - dass viele nicht fliessend englisch sprechen (was nicht dis-respektvoll gemeint sein soll, ist jedoch Fakt.) Wie ich sehe haben Sie es ja gemanaged, sich mit unserem Team zu verstaendigen. Bitte lassen Sie es mich wissen falls Sie wieder zu uns kommen werden und ich wuensche Ihnen eine schoene Zeit nach Deutschland. Das Ramada Khao Lak und Stephan Faessler Ihre Gastgeber Mit sonnigen Gruessen