Sehr schönes Hotel in Khao Lak. Hoher Standard in sämtlichen Bereichen und sehr freundliches Personal. Auf jeden Fall zu empfehlen für einen erholsamen und ruhigen Urlaub!
Wir hatten zum einen das Jacuzzi Zimmer und zum anderen die Pool Villa. Beides sehr geräumig uns sauber. Pool Villa ist der absolute Hammer (den man aber auch entsprechend bezahlt). Alles sehr sauber und gepflegt. Klimanlage lässt sich komplett abschalten wenn gewünscht. Geräumiger Balkon (Jacuzzi Zimmer) und schöner "Innenhof" (Pool Villa).
Morgenessen/Buffet qualitativ gut und abwechslungsreich. Rest können wir nicht beurteilen, da wir nicht weiter im Hotel gegessen haben.
Stets freundlich und bemüht. Es gibt absolut nichts auszusetzen.
- rund 1.5 Stunden mit dem Taxi vom Phuket Airport - direkte Strandlage mit Möglichkeiten für ausgedehnte Spaziergänge - zahlreiche Restaurants/Bars/Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung (gut zu Fuss erreichbar) - diverse Möglichkeiten für Ausflüge - wunderschön gepflegte Anlage und überschaubare Grösse
Vorhanden...jedoch nicht genutzt (Strand/Meer haben uns locker gereicht) Wellness, etc. vorhanden - jedoch viel teurer als ausserhalb des Hotels. Poolanlage sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph, lieben Dank für Ihr tolles Feedback :) Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub hier bei uns im Ramada Khao Lak Resort gefallen hat! Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich, Sie in Ihrem nächstem Urlaub wieder hier bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Khao Lak, Tina vom Guest Relation Team