- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren vom 3.12. bis 12.12.2019 im Ramada in einem Deluxe Jacuzzi Zimmer. Mit Deluxe hat das aber nichts zu tun und viel zu teuer deshalb. Das Zimmer war feucht und roch total muffig. In der Bettwäsche zu schlafen war auch kein Vergnügen, weil alles klamm und feucht war. Alles war alt und sehr abgewohnt. Aus dem Bad kam ein übel riechenden Geruch. Auch wenn man Thailand nicht mit Deutschland vergleichen kann, das geht gar nicht. Man sollte sich schon wohl fühlen können in einem 4,5 Sterne Resort, was für mich hier überhaupt nicht der Fall war. Auf der Internetseite von Ramada Hotel wird mit luxuriösen Zimmern mit Wohlfühlcharakter geworben, kann ich nicht nachvollziehen. Ich hab mich nicht wohl gefühlt und luxuriös war das keineswegs. In Bangkok waren wir vorher in einem Hotel, das war viel besser und auch zum wohl fühlen. Der Frühstücksraum The Kittchen ist an manchen Stellen nicht sehr hygienisch, besonders beim offen da stehenden Joghurt wo jeder darüber langen muss um an die dahinter liegenden Sachen zu kommen. Ein großes Lob bekommen die immer freundlichen Angestellten, ganz besonders unser Poolboy. Die Vegetation im Hotelgelände war auch super, war aber auch das einzigste. Für uns war das der erste und letzte Besuch und können das Ramada Resort in Khaolak auch nicht weiter empfehlen.
Mit ganz gewöhnlichen Standard ausgestattet. Schlecht geschlafen wegen feuchter klammer Bettwäsche, schlechtem Geruch, lautet Klimaanlage die nicht wirklich runter gekühlt hat.
Hatten nur Frühstück im Hotel. Atmosphäre naja, ging so.
Sehr freundliches aufmerksames Personal Pooljunge war sehr flott und aufmerksam. Hat immer darauf geschaut, das man nicht in der prallen Sonne lag und die Schirme dementsprechend gedreht. Daumen hoch dafür.
Fahrt zum Hotel ca.1,5 h. Gute Ausflugsziele weiter weg.
Haben wir nicht genutzt ausser Pool. Ganz normal.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, lieben Dank fuer Ihr Feedback! Wir bedauern es sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Resort nicht komplett zugesprochen hat und dass Sie unzufrieden mit unserem Deluxe Jacuzzi Zimmer waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden alles in die Wege leiten, um diese Maengel in diesem Zimmer zu beseitigen. Wir alle wuenschen Ihnen dennoch eine gute Zeit zurueck zu Hause und senden Gruesse vom gesamten Ramada Khao Lak Team!