Unsere Erwartungen an das Hotel und den Urlaub wurden übertroffen. Perfekte Lage, stets freundliche und aufmerksames Personal die einen jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Absolut empfehlenswert. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Wir hatten ein Lanai Zimmer mit eigener Terasse und direkten Zugang zum Garten. Das Zimmer war perfekt, direkt am Pool und nur wenige Meter bis zum Strand. Das Zimmer ist sehr groß und modern ausgestattet. Lediglich einzelne Schränke sind in die Jahre gekommen , was uns aber absolut nicht gestört hat. TV mit deutschen Sendern vorhanden ( DW,ARD,ZDF,RTL,Pro7). Auch ein großer Spiegel sowie Schminktisch waren vorhanden. Zimmerreinigung zwei mal am Tag.
Wir haben lediglich das Frühstück gebucht, welches sehr reichhaltig war. Frische Säfte, verschiedene Brötchen und Brotsorten und auf Wunsch zubereitetes Omlett. Kaffee oder Tee wurde regelmäßig am Tisch nachgefüllt. Außerdem haben wir einmal das Abendessen im Hotel genutzt, da wir einen Gutschein als Willkommensgeschenk für ein Dreigängemenü erhalten haben. Das Essen war sehr lecker. Die Atmosphäre am Strand zu sitzen, den Sonnenuntergang zu genießen,war traumhaft.
Am Service ist absolut nichts auszusetzen. Überaus freundliches Personal was jederzeit zur Verfügung stand und stets aufmerksam war. So wurde beispielsweise am Pool oder Strand jedesmal der Sonnenschirm ausgerichtet und Handtücher bereit gestellt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 90 min . Die Lage des Hotels ist optimal. Zahlreiche Restaurants und Bars, sowie der Bang Niang Markt sind fussläufig erreichbar und laden zum abendlichen Spaziergang ein.
Das Hotel selbst hat auch Aktivitäten angeboten, was wir aber nicht genutzt haben. Man kann auch nur die Ruhe am Pool oder Strand genießen. Große Poolanlage mit Poolbar. Alles sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Marco |
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und wir freuen uns natürlich auf ein Wiedersehen! Mit besten Grüßen, Jakub Piwowarski General Manager