Auch nach den 11.Aufenthalt ist das Hotel auch wenn es schon ein bisschen in die Jahre gekommenen ist immer noch zu empfehlen.Die Lage am Strand und das sehr freundliche und aufmerksame Hotelpersonal bescherten und wieder sehr erholsame Tageß
Wier hatten das Glück ein renoviertes Zimmer zu bekommen,sehr schön mit hellen Möbeln und interessanter Trennwand zum Badezimmer.Einziger Kritikpunkte es fehlt ein Bild an der Wand.Sehr gute Betten mit Polsterauswahl.
Fruehstueck sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei Essen im Restaurant ebenso.Was giebt es schöneres das Abendessen mit Blick auf Strand und Meer bei einem kitschig schönen Sonnenuntergang einzunehmen
Obstteller,Wasserflaschen,Minibar,wen gewünscht Fruehstueck am Zimmer.Mein Mann wurde mit einer Torte zum Geburtstag überrascht.Das Bett war bei Ankunft und Abfahrt sehr nett mit Blumen dekoriert.
Fitnesscenter vorhanden Sehr gutes Spa mit sehr guten Anwendungen.Massagen werden jetzt auch in der Nähe des Pools gemacht .(schöner wäre es in der ersten liegenreihe mit Blick auf Strand und Meer)Wer hier Animation erwartet Fehlanzeige.Erholung für Körper,Geist und Seele.Pool wird im Sommer renoviert
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Emil |
Vielen Dank für Ihr Feedback auch nach dem 11. Aufenthalt. Wie Sie sicherlich mitbekommen haben steht dem Hotel ein frischer Anstrich bevor, Ihr 12. Aufenthalt wird somit mit vielen (hoffentlich) positiven Überraschungen verbunden sein. Das Spa bzw. Massagen in der 1. Reihe am Strand würden wir durchaus gerne machen, nur würde das die Sonnenliegen leider noch weiter in Bedrängnis setzen, der Platz ist leider doch recht beschränkt. Wir denken über Alternativen nach, versprechen kann ich jedoch leider zu diesem Zeitpunkt noch nichts. Mit besten Grüßen und bis zum nächsten mal, Jakub Piwowarski General Manager