Ein architektonisch wunderschön angelegtes Hotel. Die offene, in U-Form angelegte Anlage fließt über den Garten, der Poolanlage direkt an einem wunderschönen Sandstrand heran. Die Zimmer sind über drei Etagen verteilt und mit sehr veil "Grün" umgeben. Die Lobeshymnen auf das Hotel sind u. E. vollkommen gerechtfertigt. Es fällt einem persönlich sehr schwer besondere Eindrücke hervorzuheben, da dass Hotel und seine Gesamtleistung sich auf einem sehr hohem Niveau bewegt. Außergewöhnlich ist sicherlich die Freundlichkeit die uns im gesamten Urlaub entgegengebracht worden ist. Ein besonderen Dank würden wir trotzdem gerne dem Personal entgegen bringen. Im Vorfeld des Urlaubes wurde uns schon eine Unterstützung bei der Suche nach einem geeigneten Arzt für den Urlaubsaufenthalt zu teil. Danke an das Management. Wir haben den Urlaub mehr als nur genossen. Das Ramada Resort hat einen ganz großen Teil dazu beigetragen, dass wir das Land und insbesondere die Gegend um KhoLak zu schätzen bekommen haben. Gerne wieder. Bezüglich Zimmer, Frühstück etc. sind schon sehr viele positive Bewertungen vorgenommen worden. Wir hatten Halppension gebucht und jeden Abend im Restaurant mit Meerblick mehr als nur genossen. Traumhaft.
Toll renovierte Zimmer. Ein wenig mehr Platz für das Verstauen der Kleidung wäre wünschenswert. Jedoch auch hier Klagen auf sehr hohem Niveau. Die Klimaanlage tut das was von ihr erwartet wird; sollte jedoch jemand auf Umfeldgeräusche reagieren, wären ggf. ein paar Ohrstöpsel ratsam. Hat prima funktioniert.
Frühstück top. Meine Frau hatte sich schon morgens dem Angebot der thailändischen Küche angenommen. Viel frisches Obst etc. Aufmersames Personal. Abendessen hatten wir auf Grund der Halbpension im Restaurant Sissis wahrgenommen. Auswahl über eine umfangreiche Menuekarte. Exzellente Qualität. Es war schon ein Genuss was aus der Küche gezaubert worden ist. Nicht nur für den Gaumen, sondern auch für das Auge.
In allen Belangen einfach nur top. Die uns entgegengebrachte Höflichkeit, Freundlichkeit und immer ein offenes Ohr für einen entgegen zu bringen war schon sehr beeindruckend. Selbst die Unterstützung im Vorfeld des Urlaubes durch das Management war hervrorragend.
Ca. 1,5 Stunden per Auto von Phuket entfernt. Wundervolle Strände in der Umgebung; nicht nur am Hotel. Möglichkeit zum shoppen, Massage etc. direkt in der Nähe des Hotels gegeben.
Bis auf den Pool haben wir keine Aktivitäten genutzt. Zwangsläufig ist das Poolwasser natürlich warm. Wir haben jedoch jeden Morgen in der Frühe unsere "Bahnen" im Pool ziehen können, so dass das Wasser für die Stunde an Aktivität noch etwas kühler war. Poolanlage wurde immer sehr gut gepflegt und gereinigt.
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Ramada Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit und freuen uns, Sie eventuell bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Ihr Ramada-Team Khao Lak