Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies

Ausgezeichnetes Hotel, hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal hat stets ein freundliches Lächeln auf dem Gesicht. Die Lage ist unübertrefflich - in nur wenigen Schritten vom Hotel kommt man zu unzähligen Restaurants, Supermärkten, Massage-Salons, etc. Am Strand und Pool waren ausreichend Liegen vorhanden, die - Gott sei Dank - nicht reserviert werden durften. Wir würden wieder kommen!

• Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit Balkon. Das Zimmer war sehr geräumig und mit zwei überdimensional großen Betten ausgestattet, welche wir zusammengeschoben haben und somit fast ein doppeltes Doppelbett hatten. Das Badezimmer war ebenfalls mehr als ausreichend groß und verfügte über eine Dusche und eine Badewanne. Sonst waren noch zwei Stühle und ein Hocker im Zimmer. Natürlich gab es eine Klimaanlage.

• Das Frühstücksbuffet hat alles übertroffen, was wir bisher hatten. Die Auswahl an Speisen war nahezu grenzenlos: in vielen verschiedenen Variationen gab es Eier, Brot/Brötchen, Wurst, Käse, Gemüse, Obst, Joghurt, süßes Gebäck, Pancakes, Waffeln, Säfte ... um nur einige aufzuzählen! Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, hat stets gemerkt, wenn der Kaffee bzw. Tee leer wurde und nachgeschenkt :-) Wir waren 12 Nächte im Hotel und das Frühstück wurde niemals langweilig. Abends haben wir nur einmal im Hotel gegessen, weil wir einen Gutschein für ein 3-Gänge-Menü hatte, da hat auch alles gepasst. Wir aßen deswegen nicht öfter im Hotel, da es uns zu teuer war (mehr als doppelt so teuer wie Restaurants außerhalb).

• Das Personal war wirklich außergewöhnlich! Immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Egal wen man getroffen hat - von den Zimmermädchen, über die MitarbeiterInnen in der Rezeption und beim Frühstück, bis hin zu den Pool- und Beach-Boys - alle hatten stets ein Lächeln auf den Lippen, welches aber nicht gezwungen gewirkt hat. Um Anliegen wurde sich flott bemüht.

• Der Transfer vom Flughafen Phuket zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde 20 Min. Wir haben den Transfer direkt beim Hotel gebucht, das hat alles reibungslos geklappt. Die Lage vom Hotel könnte besser nicht sein. Es befinden sich sehr viele Restaurants, Bars, Supermärkte, Massage-Salons u.v.m. in unmittelbarer Umgebung.

Das Hotel hat eine große Auswahl an Freizeitangeboten zu Verfügung gestellt, einige davon war kostenpflichtig (z.B. Bike-Tour). Es wurden Beachvolleyball und Fußball angeboten, weiters konnte man Badminton, Boccia und vieles anderes machen. Nichts davon wurde aber mit aufdringlicher Animation angeboten, was wir als sehr angenehm empfanden. Am Strand und Pool waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Die Pool- und Beachboys brachten einem immer frische Handtücher, sobald man sich einen Platz ausgewählt hatte. Im Hotel-Spa waren wir nur einmal für eine kurze Nacken- und Schultermassage (Geschenk des Hotels), welche sehr angenehm war. Wir nutzten das Spa nicht, weil es uns zu teuer war im Vergleich zu Massage-Salons wenige Meter vom Hotel entfernt. Mehr können wir zum Spa nicht sagen. Von unserem Reiseveranstalter wurden einige Ausflüge angeboten. Wir machten einen (deutschsprachigen) Tagesauflug nach Phuket. Unsere Stationen waren u.a. eine Reisplantage, einigen Tempeln, der Big Buddha, eine Cashew-Fabrik. Sehr empfehlenswert!

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Tanja

Vielen Dank für das freundliche Feedback! Die Betten in unseren Zwei-Bett-Zimmern sind nach amerikanischem Standard zwei "Queen-Size" Betten mit 160 cm Breite. Diese sind lediglich 20-40 cm schlanker als die "King-Size" Betten (180-200 cm) und somit immer noch sehr großzügig from Platz her. In europäischen Hotels dagegen finden Sie bei Zweibettzimmern meistens nur 2 "Single" Betten die gerade einmal je nach Model zwischen 90-120 cm Breite anbieten. Da ist der Unterschied dann schon deutlich spürbar. Essen im Hotel ist natürlich etwas teurer, einmal da Sie bei uns während des Essens auch den Meerblick genießen können. Wesentlich wichtiger was den Preis angeht ist jedoch, dass unsere Zutaten nur von zertifizierten Zulieferern kommen und auch unser Personal zertifiziert sein muss. Das macht bei den Kosten sowie damit dann verbunden bei der Preisgestaltung einen großen Unterschied. Auch beim Spa weisen wir dezent darauf hin, dass Sie bei uns natürlich außer der Privatsphäre (Sie haben einen Raum für sich und nicht nur einen Vorhang der Sie von Anderen trennt) davon ausgehen können, dass unsere Liegen täglich gereinigt, Bezüge und Handtücher nach jeder Behandlung gewechselt und unsere Öle, Cremes und was sonst noch Alles im Spa zum Einsatz kommt ebenfalls von professionellen Zulieferern eingekauft werden. Natürlich ist auch unser Personal zertifiziert und hat eine Ausbildung hinter sich sowie reguläre Fortbildungen. Ich meine da können nur wenige Massagesalons auf der Straße mithalten. Das Alles jedoch wirklich nur als Hinweis, wir verstehen durchaus dass die Preisunterschiede wahrgenommen werden und selbstverständlich respektieren wir jede Entscheidung unserer Gäste. Noch einmal vielen Dank für das insgesamt natürlich tolle Feedback und wir wünschen ein frohes Weihnachtsfest!