- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Wochen im August im Hotel und waren begeistert. Check In war fast problemlos. Konnten unser 1 Zimmer wechseln weil es einige Probleme gab. Uns wurde aber sofort ein neues Angeboten in einer besseren Kategorie.(deLuxe Lanai) Perfektes Hotel am Bang Niang Beach mit sehr schönen Strandabschnitt. Eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage. Ausgezeichneter freundlicher Service im ganzen Hotel. Hervorheben möchte ich Toh der seine Arbeit sehr gut macht immer mit einen Lächeln und einen kleinen Gespräch. Die Gästestruktur ist International viele Deutschsprachige Urlauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht war in Ordnung. Hätten uns über Brötchen und etwas mehr Wurstauswahl gefreut. Ansonsten gute Auswahl sehr viel warme Speisen. Wifi ist inklusive im gesamten Hotel. Wir hatten mit dem Wetter Glück meistens Sonne und nur wenig Regen. Aber das nächste mal lieber in der Hauptsaison. Sehr schöner Strand wenn man eine Kleinigkeit essen möchte dann empfehle ich das Tonson direkt am Strand neben den Ramada. (Preis-Leistung Top)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Dennis |
Hallo Dennis Danke für Ihr positives Feedback und Weiterempfehlung, es freut uns riesig dass Ihnen unser Hotel, die Mitarbeiter und der Service gefallen hat. Mehr Wurst und Käse ist bald wieder auf dem Programm! Danke für den Hinweis. Unser Team und meinerselbst hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus dem Ramada Khao Lak. Stephan Fässler Ihr Gastgeber