Das Hotel liegt genau richtig und es passt alles: Nicht zu groß und nicht zu klein mit einem sehr schön angelegten Garten, der stets gepflegt wird. Alles ist sehr sauber und ordentlich, von der Rezeption bis zur Pool Bar ist alles top. Es waren viele Deutsche Urlauber mit uns dort. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war genau das Richtige. Wer dort etwas vermisst hat, ist selber schuld. Immer alles frisch aufgelegt und falls mal etwas zu Ende ging, wurde alles sofort wieder aufgefüllt. Viele warme Speisen waren immer dabei, genauso wie Sushi. Einfach toll! Wir hatten einen wirklichen Traumurlaub. Trotz Regenzeit hat es wirklich kaum geregnet und wir hatten sogar bis zu 40 Grad. Einfach toll ! Genau richtig war, dass wir nur Frühstück gewählt hatten, denn nur 3 Gehminuten aus dem Hotel heraus gab es viele Möglichkeiten zu essen. Von natürlich wunderbarer Thai- Küche, über Pizza und sogar deutscher Küche konnte man wirklich alles bekommen. Die Preise waren wirklich günstig und alles wunderbar lecker!
Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Die Betten riesig und im Bad gab es eine freistehende Wanne und eine "Regenschauer" Dusche, die einfach wunderbar war. Es war ein Kühlschrank und eine Klimaanlage vorhanden. Auf dem Balkon konnte man seine nasse Wäsche trocknen.
Wir haben nur einmal im Hotel gegessen und sonst nur dort gefrühstückt. Alles war wirklich gut !
So ein tolles Personal haben wir selten erlebt. Es wurden um die Mittagszeit sogar die Sonnenschirme wieder zurechtgerückt, für mehr Schatten.
Den Strand direkt vor der Nase? Was will man mehr. Man hat immer alles im Auge, besonders mit kleinen Kindern ist es toll. Ob im Meer oder im Pool, die Liegen waren so gestellt, dass man alles im Blick hatte. Ohne Anstrengung.
Dauer: | 3 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, Danke fuer Ihre Beurteilung und Kommentare. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Gruessen, Michael Vorderleitner, General Manager