Micha (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub ohne Mängel

Das Hotel entspricht genau der Hotelbeschreiben und kleines super Hotel. Das Hotel verfügt über sehr geräumige Zimmer und ebenfalls über Behindertengerechte Zimmer. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche Touristen da. Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig. Für die jenigen die das Ramada Khao Lak mit dem Le Meridien vergleichen, sollten vielleicht mal drauf achten, das es 5 Sterne hat und nicht 4. Sehr sehr schönen Hotel ohne Mängel

• Sehr schöne helle Zimmer. Es wird gerade Angefangen alle Zimmer wieder neu zu renovieren.

• Das Frühstück war für uns ausreichend. Das einzigste was zu bemängeln ist, das die Getränke sehr überteuert sind und ca das 9 fache kosten wie auserhalb der Anlage. Trinkgelder muss man nicht geben, da das Hotel im Getränkepreis bereits 10 % Servicegeld einrechnet. Das Restaurant Sassi liegt direkt am Meer und es ist für jeden etwas dabei, es gibt jeden Abens etwas anderes. Sehr lecker sind die Früchte....

• Wir sind mit dem Service im Hotel sehr zufrieden, und mit Englisch kann man sich hier wunderbar verständigen. Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber. Es wird einmal frühs gereinigt und abens wird ebenfalls noch einmal geschaut ob alles ok ist. Auch die Wäscherei haben wir benutzt und besser konnten wir es zuhause auch nicht waschen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Sobald man aus dem Hotel heraus geht trifft mann ach einen kleinen Supermarkt und ein parr Souvenierläden. Es ist allerdings Empfehlenswert in Richtung Ort zu laufen, da dort die Preise fast um ein drittel günstiger sind. Das Hotel liegt ca. 1: 30 H vom Flughafen entfernt. Wir haben und ein privates Taxi genommen und 1400 Baht bezahlt, würde ich auch jeden raten, denn der Hoteltransfer kommt auf 2500 Baht. Für Taucher ist ein Ausflug zu Phi Phi Island ratsam.

Sportprogramme werden nicht angeboten, so wie es auch im Katalog steht. Der pool ist sehr gepflegt, ebenfalls sind auch genügend Sonnenschirme und Liegen am Pool sowohl auch am Strand Verfügbar. Das Meer war zwar dreckig im vorderen Bereich, aber wir waren ja auch in der Regenzeit da, was da normal ist.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Micha