Bastian (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Wirklich empfehlenswert - Wir würden wiederkommen

Als wir angekommen sind wurden wir direkt herzlich mit gekühlten Tüchern und einer Erfrischung empfangen und uns wurden direkt die Koffer abgenommen (Auch wenn man dies schon quasi erwartet, erfährt man dies nicht bei jedem Hotel). Dies hat uns schon mal gut in den Urlaub starten lassen. Das Hotel an sich hat eine schöne Anlage und einen gut angelegten Pool. Überall spürt man Urlaubsatmosphäre. Das Hotel verfügt über kostenfreie Liegen mit Sonnenschirmen in direkter Strandlage. Das Personal dort empfängt einen direkt und macht einem die Liegen fertig und haben stets ein Lächeln im Gesicht. Wir fanden, dass der Strand direkt am Hotel mit einer der schönsten in der Umgebung waren. Purer Sandstrand und kaum Steine (der Coconutbeach war uns da wirklich unangenehmer). Das Personal an sich war immer für einen da und man hat gemerkt, dass wirklich jeder einzelne sich Mühe gegeben hat den Aufenthalt angenehm zu gestaltet. Es sind überwiegend deutsche Touristen in dem Hotel - generell merkt man, dass das Hotel auf deutsche Touristen ausgelegt ist. Es fühlt sich dennoch nicht so "schlimm" an wie auf einem "Malleurlaub :)"

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und auch ordentlich. An einigen Stellen merkt man, dass einige Sachen langsam in die Jahre kommen aber dies tut alles in allem den Zimmern keinen Abtrag'. Es waren überraschend viele deutsche TV Sender im Fernseher verfügbar. Was ein kleines bisschen gestört hat, dass die Zimmer meist zwischen 13-15 Uhr erst gereinigt wurden. Meist ist man ja dann doch den Tag unterwegs, so dass es nicht ganz so arg gestört hat.

• Auch wenn es im Hotel etwas teurer ist zu essen als Ausserhalb hat hier die Qualität auch wirklich überzeugt. Das Essen wird nicht nur sehr schön angerichtet sondern schmeckt auch wesentlich besser als ausserhalb.

• Jede einzelne kleine Bitte wurde erfüllt und Frage beantwortet. Am Strand oder an der Rezeption wurde auch mal der ein oder andere Witz rausgelassen, dass lockert die Stimmung. Weiter so mit diesem Service!

• Es sind diverse Restaurants und Bars in unmittelbarer nähe (nicht einmal 5 Minuten zu Fuss). Auch befinden sich günstige Rollerverleihe in der Nähe die einem nicht den Reisepass abnehmen. Wer sich keinen Roller mieten möchte, ein Taxistand befindet sich auch in direkter Nähe.

Der Tourdesk Mitarbeiter hat eine super Auswahl an Ausflügen und diese sind auch nicht teurer als im Internet oder ausserhalb des Hotels. Ausserdem ist dieser auch sehr nett. Das Fitnesscenter reicht für Cardiotraining und ein bisschen Hanteltraining (bis zu 18Kg?) die Geräte waren eher überflüssig und eher nicht zu gebrauchen (aber man ist ja auch dort um Urlaub zu machen).

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Bastian

Vielen Dank für das ausführliche Feedback und ein paar Punkte werden wir sicherlich aufgreifen. Das Fitness Center zum Beispiel wird in absehbarer Zeit ein paar Veränderungen durchlaufen. Ansonsten werden wir uns jedoch bemühen den Standard so aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns auf einen wiederholten Besuch in naher oder auch ferner Zukunft und wünschen bis dahin alles Gute. Jakub Piwowarski General Manager