Daniela (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
5 Sterne für die Unfreundlichkeit, NIE wieder!

Sehr schlecht

Ich kann diese positiven Bewertungen hier nicht verstehen. 91% Weiterempfehlung für was? Keine Weiterempfehlung von mir. Das Verhalten von Mitarbeitenden inakzeptabel. Kein 5 Sternen Hotel. Man kann sich Sterne auch kaufen!!! Ich musste noch nie so eine Bewertung abgeben und ich reise oft, aber das war das schlechteste Hotel, das ich jemals besucht hatte. Das war der vierte Aufenthalt in der Türkei und ich empfehle dieses Hotel auf keinen Fall!!!

• In Ordnung. Das Bett war sehr bequem und groß. Das Duschgel wurde 7 Tage lang nicht aufgefüllt und die Klobrille würde nicht richtig geputzt. Zur Beobachtung haben wir einen kleinen Fleck am ersten Tag auf der Klobrille hinterlassen. Am Tag der Abreise war der Fleck immer noch vorhanden.

• Sehr schlecht
  • - Fleisch trocken - Fisch oft trocken - Schilder für Speisen fehlten. Was in welcher Speise steckt, bzw. ist ein Salat mit Fisch gemischt oder ähnliches…in diesem Hotel gibt es keine Allergiker. - Plastik -becher, -strohhalme und -besteck am Strand, ist das euer Ernst? Backfisch mit einem Plastikbesteck zu essen? Ihr macht euch da einzige was an diesem Hotel schön ist kaputt, das Meer…. Über Getränke will ich lieber nicht sprechen. Vor allem Rosewein, nicht trinkbar. WICHTIG: jeder Gast, der min. 7 Nächte in diesem Hotel bleibt und AI gebucht hat, hat das Recht das Restaurant „Verona“ À la Carte, zu besuchen. Es wird euch bei der Ankunft nicht gesagt, steht aber auf dem Zettel, den euch in die Hand gedrückt wird. Nutzt diese Möglichkeit, wirklich gutes Essen. Wir waren öfters auch wenn wir AI gebucht haben, außerhalb des Hotels essen, da das Essen nicht gut war. Eine weitere Empfehlung das Restaurant „Pastorale Restaurant Kaleiçi“ in der Altstadt. Ein bisschen versteckt, aber da stimmt alles. Das Essen, der Service…vielleicht kann von diesem Restaurant für das Personal von Ramada eine Schulung angeboten werden.

• Sehr schlecht
  • Nicht mal eine Sonne wert. 99% den Mitarbeitern unfreundlich, nicht hilfsbereit. Begrüßung ist in diesem Hotel nicht vorhanden, das Lachen und Spaß am arbeiten ist hier verlernt. Das nenne ich nicht Service. Aussagen wie: alle Deutsche sind unfreundlich, warum sollen wir zu euch freundlich sein. Oder was hatten wir für ca. 142 € am Tag erwartet. Wir sollten uns damit zufrieden geben, was wir hier bekommen… wie dreist/unverschämt ist das den lieber männlicher Mitarbeiter (B…K - Name des Mitarbeiters). Die Tische werden nicht abgeräumt, obwohl Mitarbeiter/ Mitarbeiterinnen neben dem Tisch stehen. Man muss den Service auffordern, Getränke zu bringen (beim Abendessen). DANKE und BITTE ist auch nicht zu erwarten. Mit einem Wort „KATASTROPHE“. Man wird um 21:00 Uhr vom Kellner darauf hingewiesenem und auf die Uhr gezeigt, dass wir uns jetzt Essen holen sollen, weil das Restaurant schließt…Öffnungszeiten bis 21:30. Wir sollten unsere Abholzeit an der Rezeption nachfragen. Da würden wir auf ein Ordner von der Rezeption aufmerksam gemacht, da sollen wir schauen. Da lagen viele losen Zettel, mit Namen oder sogar Flugticket. Der Datenschutz wird hier auch nicht groß geschrieben. Gerne kann ich dem Manager/ der Managerin dieses Hotels ein paar Flugticket und Name liefern. Nachdem wir den ganzen Ordner durchgesucht hatten, fehlte natürlich unser Zettel mit der Abholzeit. Und viel mehr….

• Gut
  • Zentrale Lage, man erreicht die Innenstadt und die Altstadt zu Fuß.

• Sehr schlecht

Strandhandtücher dürfen nur einmal pro Tag getauscht werden, hier wird wahrscheinlich geschaut, dass man Umweltfreundlich bleibt….kann man mit dem ganzen Plast nicht gut machen. Indoor Pool laut Homepage und dem Zettel bei der Ankunft bis 22:30 geöffnet. Der Indoor Pool als auch Sauna schließt bereits um 21:00. Es wäre hier eine Anpassung von Uhrzeiten notwendig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, Zunächst einmal vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Einmal möchten wir, dass Sie das wissen; Diese Meinungen sind für uns sehr wertvoll, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir sagen das nicht zufällig. Wir können es in Ihrem Kommentar einzeln erklären, aber das gesamte System, das möglicherweise falsch ist, wird geändert und es werden erfrischende Schulungen durchgeführt. Auf dieser Grundlage hoffe ich, dass Sie uns eine weitere Chance geben. Wir sind ein etabliertes Stadthotel. Wir können über so viele Jahre hinweg keinen derart schlechten Service bieten. Natürlich kann es zu Fehlern kommen, diese werden aber korrigiert.Da können Sie sicher sein. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung