Daniel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
7 Sterne Sicht, 3-Sterne-Hotel

Sehr schlecht

7 Sterne Sicht aber 3 Sterne Hotel. Zuerst das Positive die Sicht ist wunderschön, seines vom Hotel (Meerblick vorausgesetzt) als vom Frühstücks/mittags/Abendstisch. Als auch der Gang direkt zum Meer unten ist eine große Terrase mit Liegestühlen (die aber mal vor 10 Jahren modern waren (Plastik, und nciht ganz so einfach zu verstellen) Das war war es dann aber auch schon mit dem Positiven... Essen natürlich reichhaltig aber immer das gleiche kaum bis garleine Awechslung. Morgens 1 Koch der frisches Rührei oder Spiegelei zubereitete nur wartet man dann ca 15-20 Minuten. Mir ging das gleiche essen einfach nach dem vierten Tag zum Halsraus... (das können andere Hotels deutlich besser, Themenabende mal Italienisch mal Asiatisch ect... Sauberkeit... hier muss ich sagen wer hier Ansprüche an ein 5 Sternehotel hat wird bitter enttäuscht. Beispiel Spiegel werden nicht geputzt Fenster ebenso nicht. Flecken an den Wänden, Steckdosen Anschluss hing raus (gefähr für Kinder). Vom Pool aus hätte man in der Theorie eine schöne Sicht, aber sie verdreckten Glasscheiben, und die vergelten silikonfügen wo sich allersamt Dreck angesammelt hat, Lassen einem die Lust vergehen zum beckenrand zu schwimmen und die Sicht zu bewundern, besser man geht gleich runter zu den Klippen (Terrasse) (Dort haben Sie nur Holz verbaut) so das man eine unverdaute Sicht hat. Personal, sehr freundlich aber die Keller sahen teilweise sehr abgemagert aus, also ob sie dort nix zu essen bekommen, da wollte man oft sagen komm setz dich und ess was. Abend Events oder ähnliches gibt es so gut wie keine. Es existiert eine kleine Bar wo abends musik gespeilt wird (maximal Platz für 30 Leute) Empfehlung das Hotel ohne Pesion oder All inclusive zu buchen, (wir hatten all inclusive) aber es ist eben leider nicht alles inklusive. Von Longdrings gibt es keinen einzigen, bei Bier nur Pils und die Krönung war der Rum was eine Türkische Panschmarke ist sowas kann man in Deutschland nicht mal kaufen... Die Cola ist Pesi und dann zusammen gemischt (extrem süß) Ach ja und der Frisch gepressten Orangensaft morgens muss man extra bezahlen... Apropo bezahlen eigentlich dachte ich das wir in der Türkei sind und mit Lira bezahlen aber alle wollen fast nur Euro, und rechnen dann einfach in Lira um so das man vom Umrechnungskurs garnichts hat. Empfehlung: das Hotel liegt zentral ca 15min vom Flughafen, und in der Nähe zur Stadt, aber spart euch das Geld für die Verpflegung geht lieber in die Altstadt essen gibt sehr viele lokale da wo man wenigstens dort mit Lira zahlen kann. Wer mit nicht ganz so sauberen Zimmern und Reinigung leben kann Und eine zentrales Hotel mit guter Sicht sucht ist richtig aber der Preis und das gesamt Paket haben mich leider nicht überzeugt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast , Wir möchten uns für İhren Bewertung bedanken . Ihre beschwerden wurden an unsere Management weitergeleitet. Wir als Ramada Plaza Antalya würden uns freuen wenn Sie İhre Meinung aendern und das wir Sie in unserem Hotel wieder begrüssen. Und möchten Sie beim naechten auffelnhalt Glücklich machen. Mit freundlichen Grüssen Ramada Plaza Antalya