- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen Termin zum Augenlasern mit einigen Tagen Urlaub verbunden. Es hat uns alles sehr sehr gut gefallen. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist uns sehr positiv aufgefallen. Toll war auch der Pianospieler abends in der Lobby! Das Badezimmer und auch das Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet. Ich habe hier Bewertungen von anderen Gästen gelesen und kann das Geschriebene nicht nachvollziehen. Da kann ich nur von ausgehen, dass manche Leute immer etwas zum Nörgeln brauchen und notfalls lange danach suchen. Wir werden mit Sicherheit nochmal Urlaub im Ramada Plaza machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Astrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Erlebnisse auf Holdidaycheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir haben Ihr Lob an unser Team weitergeleitet und alle haben sich sehr über Ihre motivierenden Worte gefreut. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Sonnige Grüsse aus Antalya Ihr Ramada Plaza Antalya Team