- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Ramada Plaza in Antalya ist unserer Meinung nach eines der besten Stadthotels, die wir je bereist haben. Natürlich ist das KEIN Familienhotel für einen Badeurlaub mit (Klein-)Kindern, aber diesen Anspruch hat das Hotel auch nicht. Wir als Berufstätige Stadtliebhaber können dieses Hotel nur zu 100% weiterempfehlen. Der Empfang - obwohl 7.00 Uhr morgens - war freundlich und kompetent. Boran am Empfang hat uns alles geduldig erklärt. Auch im Laufe des gesamten Urlaubs ist uns vom gesamten Hotelpersonal kein ungeduldiges oder gar böses oder schlecht gelauntes Verhalten untergekommen. Gerade das wurde in den Bewertungen oft angeprangert. Liebe Urlauber, wie sind Sie denn dem Personal entgegengetreten? Freundlich, genervt oder gar herrisch? Dann muss man sich über einige Reaktionen nicht wundern. Wie man in den Wald hineinruft... Das gesamte Ambiente lädt zum Entspannen ein - Wellness, Fitness, Räumlichkeiten, Service und vor allem die Verpflegung. Wer hier meckert, hat zu Hause sicher einen privaten 3-Sterne-Koch, der ihm 3x täglich ein perfektes Menü serviert. Wir hatten die Gelegenheit, in den 10 Tagen unseres Aufenthalts zu jeder Mahlzeit etwas anderes, aber immer schmackhaft zubereitet und liebevoll präsentiertes Essen zu genießen. Man muss sich natürlich von der oft sehr deutschen Mentalität "was der Bauer nicht kennt, frisst er nicht" verabschieden und auch mal was probieren. Der als schlecht angeprangerte Rotwein wurde einige Tage nach unserer Ankunft ausgetauscht gegen einen sehr vollmundigen. Bis dahin haben wir halt zum Rosé oder Weißwein gegriffen. Insgesamt waren alle Kellner, Barkeeper, Zimmermädchen und Menschen, die sonst noch alles getan haben, um uns den Aufenthalt zu einem echten Genuss zu machen, super freundlich und sehr nett. Das einzige, was uns etwas störte, waren Gäste, die meinen, sie müssten in Badeschlappen und kurzer Hose oder mit Kindern auf Dreirädern zum Abendessen erscheinen. Aber selbst hier war das Hotelpersonal wahrscheinlich nur zu höflich, um diese Neandertaler auf deren Fehlverhalten hinzuweisen. Also liebe Holidaychecker - wenn ihr ein tolles Stadthotel in einer aufregenden Großstadt mit tollem Service und nettem Personal, perfektem Ambiente und lecker Essen (... und das alles ohne Kindergeschrei) sucht - hin zum Ramada Plaza nach Antalya.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte ‘Sabine & Wolfgang’, Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lieben Worte über die Leistungen, die wir erbracht haben. Die beste Freude ist es für uns zu wissen, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Negative Kommentare finden sofort Ihren Weg in die Veröffentlichung, während man für die positiven Kommentare micht immer Zeit findet. In diesem Zusammenhang sind wir Ihnen besonders dankbar dafür, dass Sie Zeit gefunden haben, diese Bewertung zu veröffentlichen, alles so ausführlich und sogar mit der eigenen Stellungnahme zu anderen Kommentaren über unseren Hotel zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der kürzesten Zeit in Ramada Plaza Antalya wieder willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Natallia Kasukhina Gästebetreuung Supervisor