Chris (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und sich erholen- das kann man hier gut!!

Die Atmosphäre ist großartig, sehr gepflegte Anlage, ausgesprochen zuvorkommendes Personal vom Concierge bis zum Housekeeping- sehr zu empfehlen! Auch im Spa-Bereich kann man sich professionell rundumerneuern lassen

• Alles perfekt- Bett perfekt, Bad perfekt, Sauberkeit perfekt und am Geburtstag sogar noch Deko und ein Törtchen... ganz großartig und trotz der Größe des Hotels viel Menschlichkeit!!!

• Gut
  • Der Speisesaal war sehr sauber, die Speisen waren größtenteils regional mit viel frischem Obst und Gemüse- alles sehr köstlich (leider 😂) und die Kellner/innen sehr aufmerksam und hilfreich. Du die Größe des Raumes war eine gewisse Geräuschkulisse unvermeidbar

• Sehr offen und freundlich. Es wurde sofort auf Bitten und Fragen reagiert!

• Gut
  • Sehr zentral- fußläufig erreichbar sind Altstadt, Marina und Einkaufsmöglichkeiten - auch direkt vor Ort alles (Kaffees, Drogerien, Friseur,... nur ein paar Schritte entfernt Mit dem Taxi eine Viertelstunde entfernt vom Flughafen dennoch sehr ruhig!

Es gibt neben dem Spa- und Wellnessbereich mit Innenpool, einen Fitnessraum, einen Kinderspielgeräteraum, Kinderclub, Tauchangebote und was man braucht wird gern organisiert. Zwischendurch gab es am Aussenpool Musik und die Möglichkeit Dart zu spielen Auch hier alles sehr sauber.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Chris

Wir bedanken uns sehr dass Sie sich die zeit genommen haben und uns eine feedback gegeben haben. Wir sind darüber sehr erfreut dass Sie eienen angenehmen aufenthalt hatten. Wir hoffen und wünschen Sie wieder in unseren Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen und Sonnigen Grüssen. Guestrelation Manager