Gisela (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub in der Grossstadt am Meer

Wir hatten zum fünften Mal das Hotel vom 10.10.2015- 17.10.2015 gebucht, und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Der Empfang an der Rezeption und speziell auch die Begrüßung im Restaurant und an den Bars war herzlich und gab uns das Gefühl bei Freunden zu Besuch zu sein. Besonders gefällt uns auch die schöne nicht standardmäßige Einrichtung des Hotels und die gemütliche Kuschelecke der Bibliothek. Gäste aller Nationalitäten meist mittleren Alters sorgen für Abwechslung, besonders auch in den Restaurants. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch! Da die alkoholischen Getränke in der Türkei allgemein sehr teuer sind, empfiehlt es sich "All Inclusive" zu buchen dann stimmt auch das Preis-/Leistungsverhältnis absolut.

• Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick und großer Terrasse gebucht. Gemütlich und geschmackvoll eingerichtet mit Sofa, extra Raum für geräumigen Schrank und Koffer, Bad mit Dusche und Wanne und viel Platz. Kostenlose Pflegemittel wurden eingespart, dafür gab es eine hervorragende Seife/Shampoo im Spender was völlig ok ist. Handtuchwechsel nach Wunsch. Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Möblierung teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber uns gefällt's, und wir fühlen uns jedes Mal pudelwohl.

• Das Essen war abwechslungsreich und wurde sehr Schmackhaft zubereitet .Das Salatbüffet und die Vorspeisen waren stets frisch. Zwei Köche waren immer anwesend um sofort leere Schüsseln zu füllen und sorgten für Sauberkeit am Büffet. Überwiegend gab es sehr gute regionale türkische Gerichte. Der Chefkoch bot uns sogar an speziell nach unseren Wünschen etwas zu kochen. Das Servicepersonal im Restaurant begrüßte uns immer herzlich und war sehr aufmerksam. Unsere bevorzugten Getränke incl. Kübel mit Eiswürfel wurden ohne Aufforderung gebracht. In allen Bereichen herrschte eine gemütliche Atmosphäre. Besonders zu erwähnen auch die geschmackvolle Außenterrasse der Lobbybar, mit dem hervorragenden Servicepersonal Tag und Nacht.

• Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption, an den Bars und im Restaurant war vorbildlich. Der überaus nette Rezeptionschef, der neben Englisch auch etwas Deutsch spricht, verschaffte uns wieder eins unserer Lieblingszimmer mit grandioser Aussicht. Nach der Ankunft im Zimmer bekamen wir sofort unsere gewünschten festen Kopfkissen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, das Zimmermädchen überraschte mehrmals mit phantasievollen Bettdekorationen.

• zentral gelegenes Stadthotel an der Steilküste mit traumhaften Blick auf Meer, Berge und Stadt. Kein Strand, aber Stufen runter zum Meer mit Badeinsel. Gute Anbindung an öffentlichen Verkehrsmittel, 10 Min. Fußweg in die hübsch restaurierte Altstadt.

• Gut

Der sehr schön angelegte saubere Pool wurde von den meisten Gästen zu unserem Vorteil nicht genutzt. Kostenloser Handtuchservice klappte hervorragend. Liegen (Leider sehr eng zusammenstehend ) und Sonnenschirme waren ausreichend, auch die Sitzgelegenheiten im Pool/Barbereich. Mehrmals gab es nette musikalische Abendunterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Frau Gisela, Vielen lieben lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Ramada Plaza Antalya bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Haus Ihren Vorstellungen entsprach. Ihr Lob ist die grösste Motivation für uns, gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt und das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Antalya Ihr Ramada Plaza Antalya