Elsbeth (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Bestes Hotel in der Türkei

Wir kommen seit der Eröffnung in dieses Hotel und es wird von Jahr zu Jahr besser. Das Hotel ist sehr zentral gelegen - aber trotzdem sehr ruhig. Wir wollten diesmal unsere Sommerferien an einem anderen Ort verbringen und sind nach einigen Tagen "reumütig" wieder ins Ramada Plaza gekommen. Die Renovierung ist mit Liebe zum Detail sehr gut gelungen.

• Die Zimmer sind gross und mit einem äusserst bequemen Bett. Wir haben wie immer wunderbar geschlafen. Die Aussicht vom Balkon auf das Meer und das Taurus-Gebirge ist fantastisch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt.

• Sehr grosse Auswahl zu allen Mahlzeiten. Das Essen war immer heiss und es war immer sehr lecker. Da gibt es gar nichts zu bemängeln.

• Das Personal ist Top. Sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Sehr hervorzuheben ist Bilgün H. an der Rezeption (sie spricht perfekt deutsch), die Dame von der Guest Relations sowie unsere Lieblings-Barmänner Baris und Mert. Herzlichen Dank an alle.

• Wie schon erwähnt sehr zentral. Nach einem kurzen Spaziergang ist man in einem wunderschönen Park. Es lohnt sich vom Flughafen ein Taxi zu nehmen (ca. 50 Lira) und nach ca. 15 Minuten ist man bereits im Hotel.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Elsbeth

Sehr geehrte Elsbeth, das Ramada Plaza Antalya bedankt sich sehr für Ihre Bewertung, Ihre Treue und Ihr Lob zu unserem Hotelservice. Es ist immer unser Ziel, jedem Gast den Urlaub seiner Träume zu ermöglichen und wir nutzen jede Bewertung um den Service zu prüfen und immer auf höchstem Niveau zu halten. Wir würden Sie sehr gerne wieder in unserem Hotel willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ramada Plaza Antalya