Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Das Paradies

Wunderschönes Hotel. Mittlere Größe in ausgezeichnetem Zustand. Gästestruktur bestand aus allen Nationalitäten, aller Altersklassen und alle wussten sich hervorragend zu benehmen. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet mit einer hervorragenden Aussicht vom Balkon. Bei diesem Haus sollte man auf jeden Fall ein Deluxezimmrt mit seitlichem Meerblick buchen, welches in den mittleren bis oberen Etagen liegt. Diesen tollen Blick sollte man sich nicht entgehen lassen. In Antalya ist es sinnvoller zu tauschen in türkische Lira. Erstens ist es billiger und manche Busfahrer nehmen keinen Euro.

• Zimmer war sehr schön und von normaler Größe. Es gab eine stets gut gefüllte Minibar und einen Tresor der allinclusive war.

• Die Atmosphäre beim Essen war gigantisch auf Moods Terrasse, durch den wahnsinnigen Blick auf Meer und Taurusgebirge. Wir kennen nur die guten und reichhaltigen Büffets in den Strandhotels der 5 Sterne Restaurants in Side. dieses Büffet war genau so vielfältig und hochwertig wie die die ich schon kennenlernen durfte.Jeden Tag mehrere Fisch und mehrere Fleischgerichte, sehr viele Salate, Beilagen , Vorspeisen und viele Desserts. Auch das Obstangebot war sehr vilelfältig. Beim Frühstück verschiedene Eierspeisen, Pfannkuchen und, und, und. Kaffee hat man am Automaten selbst gezogen. Gute Lösung, es waren nie Schlangen. Es gab glaub ich auch 2 Spezialitätenrestaurants. All inklusive Angebote sehr gut z. B. 4 Stunden Eis , Sehr viele Cocktails die wir aber nicht probierten. Essen und Getränke waren unseres Erachtens von hervorragender Qualität.

• Die Rezeptionisten konnten gut deutsch. Kamen um ca 11 Uhr an. Das Zimmer war noch nicht fertig, der Mann sagte es dauert noch ca. 1 Stunde . Wir tranken einen Kaffee und bummelten durch die Hotelhalle da kam er uns schon entgegen gelaufen und sagte Zimmer ist schon fertig. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Kellner freundlich und nicht aufdringlich.Zimmerreinigung zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Bessere Lage ist nicht möglich, vorne raus und man ist in der Altstadt. Hinten raus über eine wunderschöne Terrasse und man hat einen schönen Pool mit mehreren Badepllateus. Auf einer dieser Badeplattformen lagen richtig dicke Schaummmatten. Man lag so gut wie im Bett mit wahnsinnigem Blick auf das Meer und die Steilküste. Man konnte über eine stabile Leiter ins Meer steigen und baden. Wer nicht unbedingt einen Strand haben will ist hier genau richtig. Wahnsinnsblick. Abends kann man durch die malerischen Gassen der Altstadt bummeln. Zum Schoppen in die Altstadt eher am späten Nachmittag gehen, viele Geschäfte machen schon um 9 Uhr zu . Der Mittwochsmarkt in der Nähe ist nicht zu empfehlen es gibt fast nur Obst. Auch der Samstagsbasar in Lara kann nicht mit dem Basar in Manavgat mithalten. Alle gefälschten Artikel bekommt man auf dem Old Bazar in der Altstadt und wenn man ein dickes Fell hat auch auf dem Volksbazar stadtauswärts Richtung Osten. Auf diesem sind nur wenige Verkaufsstände offen und die Verkäufer sind sehr aufdringlich weil wir die winzigsten Kunden waren.Aber wir haben alles bekommen..

Es gab immer ausreichend freie Liege Plätze und der Blick vom Pool und den Badeplattformen hat für einen nicht vorhandenen Strand entschädigt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Ramada Plaza Antalya bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Haus Ihren Vorstellungen entsprach. Ihr Lob ist die größte Motivation für uns, gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt und das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Antalya Ihr Ramada Plaza Antalya