War Anfang Oktober dieses Jahres wieder einmal im Ramada Plaza und dies regelmäßig im Juni und im Oktober seit vier Jahren. Es tut der Seele immer wieder gut. Bekomme ein herrliches großes Zimmer mit Meerblick und werde rundum verwöhnt. Das Zimmer immer sauber und das Zimmermädchen immer freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen bekommt man an der Reception immer eine zufriedenstellende Antwort und man ist nett und zuvorkommend. Ebenso ist das Personal im Restaurant aufmerksam, freundlich und nett. Ich sitze übrigens immer in dem Bereich des Obers mit einem kleinen Zopf und bin sehr zufrieden und freue mich, immer ein lächelndes Gesicht zu sehen. Am Pool ist alles sauber und man muss nicht nach einer Liege suchen. Immer genug Platz. Bis zu meinem nächsten Aufenthalt im Ramada Plaza denke ich gerne und glücklich zurück,
Der Pool ist sauber und alles, was zum Pool gehört auch. Viel Platz und immer eine Liege zu finden. Der Fitness- und Wellnessbereich wird von mir nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Regina |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Regina , ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Antalya, Ramada Plaza Antalya Management Birgül TUNCER