Gerade im Vergleich zu meinem letzten Urlaub in Griechenland war dieses Hotel wirklich um vieles empfehlenswerter. (Generell gibt es einfach kulinarisch und vom Service her meiner Erfahrung nach mehreren Urlauben in beiden Ländern einfach ein besseres Erlebnis in der Türkei) Ich habe wirklich selten so guten Service und so gutes Essen in einem Hotel erlebt. Der direkte Meereszugang ohne nervigen Sand an den Füßen oder heiße Steine setzt dem Ganzen dann noch die Krone auf. Sehr selten kann ich mir vorstellen, ein Hotel in einer Urlaubsregion mehrmals zu besuchen, aber hier kann ich mir wirklich vorstellen wiederzukommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Top Ausstattung. Duschgel, Shampoo, Seife usw. wurden jeden Tag aufgefüllt. Die Zimmer wurden auch täglich gereinigt. Es gab auch einen Wasserkocher mit Instant-Kaffee und Teebeuteln. Es war nicht das größte Hotelzimmer, in dem ich je war, aber es hatte alles und wir konnten uns nicht beschweren. Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und haben den Meerblick auch bekommen. Außerdem war neben einem Doppelbett auch ein Einzelbett - es hätten also theoretisch drei Personen in dem Zimmer schlafen können.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut. Insbesondere das türkische und asiatische Essen (es gab neben verschiedenen Pide auch Sushi, gebratene Ente, Schwarzen Reis, Teigtaschen, Manti, Çiğ köfte, Lamm,...) Jeden Tag gab es eine andere Landesküche fürs Abendessen. Manche Speisen bleiben aber gleich und besonders die Pide hat es mir persönlich angetan. Besonders Kleinigkeiten wie jeden Tag einen anderen komplett im Ganzen gebratenen Fisch, verschiedene Arten von Baklava und Lokum, jeden Morgen direkt frisch zubereitete Sandwiches und drei verschiedene Arten Eier zu essen usw. sind für mich der Grund, warum dieses Hotel seine 5 Sterne auch verdient.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war immer freundlich und hat uns z.B. geholfen, die Koffer in das Zimmer zu bringen. Faoime vom Housekeeping hat uns mit einem Herz aus einem Handtuch und Rosen auf dem Bett überrascht.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Highlight des Pools ist definitiv der Ausblick auf das Meer. Man kann im Pool schwimmen und die Aktivitäten im Meereswasser beobachten. Der Pool hatte bei uns im September eine angenehme Temperatur. Die Wassertemperatur war etwas kühler, als z.B. das Meereswasser, welches überraschend warm war. Insgesamt ist der Pool etwas klein, was allerdings kein Problem ist, weil das Hotel im Vergleich zu vielen anderen in der Gegend doch eher klein ist und man das Meer ein paar Treppenstufen weiter unten auch noch zur Verfügung hat.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Wasser war im September noch sehr warm. Es gab allerdings schon früh am Nachmittag höhere Wellen und man kommt über Treppenstufen direkt in 3 bis 4 Meter tiefes Wasser. Daher habe ich auch keinen Boden oder ähnliches gespürt. Für kleinere Kinder oder untrainierte Schwimmer ist es daher nicht empfehlenswert und man sollte eher den Pool nutzen. Wenn man mal kurz vom Schwimmen relaxen will, gibt es zwei Schwimmplattformen, auf denen man sich sonnen kann. Natürlich gibt es auch Liegen am Strand wobei wir oft auch einfach die Liegen vom nicht so weit entfernten Pool genutzt haben. Um Mittags rum waren die Wellen kaum spürbar. Da war es deutlich angenehmer zu schwimmen als um z.B. 16 bis 18 Uhr. Der Bereich am Meer ist über zwei Treppen zu erreichen und es gibt sowohl am Strand als auch am Pool Bademeister, die alles beobachten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Christoph |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die von unserem Hotel angebotenen Aktivitäten gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen...