Das Hotel gefällt mir, ich genieße meine Ferien hier sehr! Hier gibt es verschiedne Möglichkeiten sich zu entspannen von Pool mit dem Blick aufs meer bis zu einer Massage. Die Entertainment crew war immer zum reden da, hat sehr viel Spaß gemacht mit denen die Zeit zu verbringen. Ich konnte mit Kathrina aus Russland zusammen einen Zumbakurs machen welcher mit sehr viel Freude gebracht hat und meinen Urlaub verschönert hat. Danke dafür. Was mir ebenfalls gefallen hat waren die Angebote wie die Schaumparty. Bei der Gastronomie hätte man eine reichliche Auswahl an essen welche gut geschmeckt hat. Ich kann jedem das Hotel empfehlen der in Antalya Urlaub machen möchte
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Dilrüba |
Sehr geehrte Dilrüba vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Unser Qualitaetsmanagement ist dankbar für jedes Feedback und freut sich wenn sich unsere Gaeste die Zeit nehmen uns ihre ehrliche Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Unser gesamtes Team laesst Sie ganz lieb grüssen und freut sich sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Antalya Ihr Ramada Plaza Antalya Team