Sven (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schönes Cityhotel in Antalya.

Nah der Altstadt von Antalya und trotzdem sehr ruhig. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und gut. Das gilt auch für die gesamte Anlage.

• Es war sehr geräumig und alles was man braucht war auf dem Zimmer. Wie z.B. ein Wasserkocher, Kaffee und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Im Bad waren Duschbad etc. und ein Fön vorhanden. Informationsbroschüren zu allem was man wissen sollte liegen ordentlich im Zimmer.

• Wir hatten täglich (Mittags / Abends) wechselnde Gerichte nach einem Ländermotto. Wie zum Beispiel Chinesisch, Mexikanisch oder Italienisch. Tipp vom mir, die Bar unten am Meer. Sehr gutes Essen auch dort und das frisch zubereitet.

• Sehr nettes Personal als am Empfang, im Service oder beim Essen.

• Ca. 15 Gehminuten von der Altstadt entfernt (gemütliches Laufen). Kleinere Läden sind vor dem Hotel. Gleich neben dem Hotel ist ein großer, sehr schöner Park. Ein Taxistand ist auch gleich vor der Tür mit sehr netten Personal.

Es ist ein Wellnessbereich vorhanden, ein Indoorpool und ein Fitnessbereich. Ein Außenpool und eben die Plattform am Meer mit Zugang in dieses.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen den Urlaub so angenehm wie möglich gestalten konnten. Es ist immer schön zu hören, wie freundlich und hilfsbereit unser Personal war. Sie bringen unseren Gast zurück und wir alle würden uns freuen, Sie wieder im Ramada Plaza Antalya zu sehen, wenn Sie das nächste Mal in Antalya sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im unsere Hotel. Freundliche Grüße, Gästebetreuungsteam