Das Ramada Plaza hat in allen Service-Bereichen sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Hervorheben möchten wir unser Zimmermädchen Fadime, die uns mehrmals mit hübschen Bettendekorationen aus Handtüchern und Blumen überrascht hat. Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet und es gibt eine sehr große Vielfalt an leckeren Gerichten, Beilagen, Salatvariationen und Nachspeisen. Das Hotel hat einen attraktiven Pool mit vielen Sonnenliegen und dazu auch einen Zugang zum Meer. Einen Strand gibt es nicht aber dafür sind es vom Hotel nur ca. 15 Gehminuten in die Altstadt von Antalya und zum malerischen Hafen. Das Hotel ist deshalb vielleicht besonders Kurzreisenden zu empfehlen, die gerne selbst die Stadt und nähere Umgebung erkunden wollen und nicht nur wegen Sonne und Strandleben nach Antalya reisen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Wir als Ramada Plaza Antalya Team bedanken uns bei İhnen für die nette Bewertung und hoffen das wir Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Antalya Ramada Plaza Antalya Management Birgül TUNCER