Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden gewesen. Dieses Jahr war das Zimmer nicht so schön, wie wir es gewohnt waren. Sehr klein, aber sonst okay. Die Lage des Hotels ist perfekt, man kann die Altstadt und die Stadt gut zu Fuß erreichen. Der Außenbereich ist wunderschön gestaltet und die Liegeflächen auf den Felsen zum Meer sind sehr ansprechend. Wenig Leute, genug Liegestühle, eine schöne Standbar, saubere Toiletten und Duschen nach dem Bad im Meer. Der Fitnessbereich ist ansprechend, das Essen immer frisch und besticht durch eine große Auswahl. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr zuvorkommend und freundlich, vor allem ist her vor zu heben der Mitarbeiter der Guest Relation. Sehr hilfsbereit und nett. Für Leute wie uns, die ohne Kinder reisen und sich erholen möchten - ein perfektes Hotel.
Diesmal, war es nicht so gross wie wir es gewohnt sind. Sonst okay
Das Essen ist sehr gut, immer frisch und lecker
die animation für ein stadthotel unnötig ab und zu, zu laute musik am pool schlecht besuchte angebote der animation ( gymnastik, dart, wassergym) eigentlich überflüssig
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Petra Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,