Kanzlei Ahmet
Alleinreisend • August 2023
Einmal Ramada Plaza, immer Ramada Plaza, Vermisse das Hotel :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfreich. Alle sind hilfreich. Viele Grüße an Erhan bey. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. In keinem anderen Hotel konnte ich Cigköfte völlig genießen als bei Ramada. Ich vermisse alles.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr hilfreich, hab mich immer wohl gefühlt. In jeder Hinsicht wurde geholfen. Als Stammgast fühl ich bei diesem Hotel willkommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es gibt keinen Strand, dafür aber einen riesigen Badesteg. Badetücher kann man jeden Tag gegen Abgabe einer Karte wechseln, manchmal musste man etwas warten, da die Badetücher sehr schnell genommen wurden. Animation, Musik, Bar und Essen am Badesteg vorhanden. Das Meer ist sehr tief am Badesteg. Ich habe nur das Meer genossen und mich erholt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Kanzlei Ahmet

Sehr geehrter Herr Ahmet, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Rückmeldung zu geben und Ihre Erfahrungen bei der Buchung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unseres Hotels genossen haben. Wir freuen uns über jeden positiven oder negativen Kommentar unserer Gäste, da dies dazu beiträgt, unser Geschäft im Einklang mit den Erwartungen unserer Gäste auf die richtige Weise zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Sie bei uns zu begrüßen und Ihnen noch mehr schöne Erinnerungen zu schenken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Ramada Plaza Antalya. Mit Freundliche Grüße; Gastbetreuungsteam RPA