Ilona (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert! Stadtnah und gleichzeitig am Meer

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man ist direkt mitten in der Stadt, wenn man bummeln & shoppen möchte. Zudem liegt es an der Steilküste, bei gutem Wetter, ist man sofort am Meer oder man nutzt den Pool oder die Terrasse um den tollen Blick auf die gegenüber liegenden Berge zu geniessen! Denn ganzen Tag, gibt es ein reichhaltiges schmackhaftes Buffett, reichlich Getränke sowie bei einem Allin Paket incl. Minibar auf dem Zimmer! Sehr freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer und vieles mehr, wir waren begeistert. Sind als Paar verreist, würden es nur nicht Paaren mit Kleinkindern empfehlen, weil dafür kein großes Programm besteht und man nicht sofort einen Strand vor der Tür hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Ilona

Lieber Hans-Jürgen, vielen Dank für Ihre fast perfekte Bewertung. Wir werden stets bemüht sein um unsere Gaeste absolut zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. MfG Ihr Ramada Plaza Antalya Team