Das Hotel liegt toll an einer Klippe und zentral, die Einkaufsstraße von Antalya und die Altstadt sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Die Lobby ist groß und es gibt abends Klaviermusik live. Das Restaurant liegt in einem Nebengebäude mit Blick aufs Meer und die Berge, phantastisch. Essensauswahl sehr gut, Personal freundlich, das Zimmermädchen Fadime Beylik war ein Schatz und hat uns alle Wünsche erfüllt
Zimmer sind groß und haben einen ausreichend großen Balkon. Die Beleuchtung im Bad ist etwas schwach, schwierig zum schminken für uns Mädels, aber ansonsten alles bestens, große Dusche plus Badewanne. Die Putzfrau Fadime Beylik war ein Schatz
Abwechslungsreiches Büffet, tolle Aussicht vom Restaurant
Alles bestens
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 20 Minuten, tolle Aussicht
Die Poolanlage war toll und meistens auch recht leer, wir konnten dort toll entspannen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Daniela Wir möchten uns im Namen des RamadaPlaza Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Ramada Plaza Hotels sehr freuen,