Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Zimmer war wieder ideal. Sauberkeit im Speisesaal und der Lobby waren sehr gut. Das Zimmer wurde nur sehr oberflächlich gereinigt. Kein Wunder bei dem Tempo in dem es gereinigt werden musste. WiFi war perfekt, dank der freundlichen Hilfe an der Reception funktionierte es dann einwandfrei. Frühstückbuffet war super. Dessertbuffet ein Traum. Bei den Hauptgängen wäre etwas mehr Abwechslung bei den Fleischspeisen sinnvoll. Gekocht war es aber sehr schmackhaft. Wir waren froh, dass dieses Mal nicht soviele laute Russen da waren, im Vergleich zum letzten Jahr.
Grösse und Zustand waren absolut gut! Was wir brauchten (Wasserkocher) funktionierte einwandfrei. Die Sauberkeit der Böden liess zu Wünschen übrig. Es war immer wieder Staub oder Schmutz (auch auf dem Badezimmerboden) sichtbar, dieser wurde von einer Ecke in die nächste gewischt. Die Frauen mussten aber auch im Eilzugtempo durch die Zimmer. Ob sich das bei der Zufriedenheit der Gäste auszahlt, hier zu sparen?
Die Quantität der Speisen war absolut mehr als ausreichend. Die Qualität können wir nicht bemängeln, nur wie schon erwähnt, dürfte es bei den Fleischgerichten mehr Abwechslung geben. Sauberkeit und Hygiene waren tiptop, das Personal hatte auch immer ein Auge auf die verschiedenen Buffets.
Schon die Begrüssung an der Reception war sehr herzlich und angenehm. Im Speisesaal wie an der Bar in der Lobby war es vor allem Herr Dogan, der immer sehr freundlich, umsichtig und aufmerksam war! Er hatte die Augen überall, und schaute, dass alles in Ordnung war. Er leistet wirklich eine tolle und sehr professionelle Arbeit. Im Speisesaal war es auch Frau Ferhan, die stets aufmerksam und freundlich auf Wünsche einging. An der Bar und auf der Terrasse leistete Frau Elvin eine tolle Arbeit. Sie hatte stets ein Lächeln auf dem Gesicht und war sehr aufmerksam. Überhaupt war das Personal grösstenteils sehr freundlich. Einen herzlichen Dank an dieser Stelle an alle! Die 10 Tage waren absolut toll!
Sehr zentral gelegen, zum Tram waren es nur wenige Minuten. Auch der Bus hielt auf dem Heimweg in der Nähe. Dank dem gebuchten Private-Transfer waren wir schnell im Hotel
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Susi & Doris |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Ramada Plaza Antalya bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Haus Ihren Vorstellungen entsprach. Ihr Lob ist die grösste Motivation für uns, gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt und das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Antalya Ihr Ramada Plaza Antalya