Steffen Peter (36-40)
Erholung pur

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war nun das zweite mal, dass wir in der Türkei waren. Diesmal bewusst in einem Hotel, was in der Stadt lag. Die Aufmachung des Hotels im Internet stimmt mit dem überein, was man vor Ort gesehen hat. Alle im Hotel sind sehr nett und auch sehr hilfbereit. Sicher kann man immer etwas finden wo man sich ärgern kann, aber man sollte auch nicht vergessen, wie oft man zu Hause seine Bettwäsche und seinen Handtücher wechselt und was man auch zu Hause ißt. Nörgler wird es immer geben aber in diesem Hotel ist es nicht gerechtfertigt. Sie gehen auch auf Wünsche ein. Was sehr gut ist, man hat den Safe umsonst und somit kann man alles wertvolle und Dokomente im hotel lassen, wenn man die Stadt erkunden will. Da einem Bekannten die Krone herausgefallen war, ist es ratsam vor dem Urlaub sich einen Liste von Ärzten auszudrucken. Die Dame an der Rezeption rief dort an und man bekam sofort einen Termin beim Zahnarzt, der sehr gut deutsch konnte. Im Restaurant wird man sehr nett und höflich bedient und besonders der Captain Ismail ist ein sehr kompetenter Captain, der ein Auge für alles hat auch unten an der Bar. seine Mitarbeiter Ugur, Murat und die zwei Damen Seda und Ekin, waren sehr aufmerksam. Hier kann man sich sehr gut erholen und die Seele auch baumeln lassen. Im ganzen ein echt gelunger Urlaub

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im April 2014
    Vorname:Steffen Peter

Sehr geehrt Steffen Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Erlebnisse auf Holdidaycheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir haben Ihr Lob an unser Team weitergeleitet und alle haben sich sehr über Ihre motivierenden Worte gefreut. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Antalya Ihr Ramada Plaza Antalya Team