Harald (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Stadt
Erstklassiges Hotel mit 2 Abstrichen

Erstklassiges 5-Sterne Hotel inmitten von Antalya mit 2 Abstrichen. 1. Lüftungsanlage ist eine Fehlkonstruktion. In den oberen Stockwerken ist die Anlage bei offener Balkontür sehr laut. 2. Bei meinem Aufenthalt größere Anzahl an lybischen Gästen (Verletzte und ehemalige Soldaten) welche wohl das Buffet und ihren Tisch mit einem Schlachtfeld verwechselten - ohne Worte ! Hier müßte das Hotelmanagement eingreifen.

• Super große Zimmer mit supergroßen Betten. Perfekte Ausstattung. Minibar, Sauberkeit alles ok.

• Quantität der Speisen und Getränke 5-Stern, Qualität der Speisen 4-Stern. Atmosphäre im Speisesaal ein wenig kühl. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ok.

• Super Service, sehr freundliches und nettes Personal. Mit Deutsch und Enlisch kommt man perfekt durch.

• Zentrale Lage. Nahe zum Flughafen und tolle Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einwandfreie Pool- und Wellnesanlage - alles sauber, genügend Liegen.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr "Harald" , Wir freuen uns sehr, dass sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel wohlgefühlt haben und zufrieden nach Hause gefahren sind. Wir werden auch glücklich sein, sie noch mal als unser Gast in Ramada Plaza Antalya empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mr. R.Onur Güzelcan Front Office Manager & Quality Management Representive