Jürgen & Maike (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Stadt
Excellentes Preis- Leistungsverhältnis!

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel vom 07. bis 20. April 2017. Gegenüber unserem ersten Aufenthalt im November 2016 hat das Hotel in seinen Leistungen noch einmal zugelegt. Insbesondere liegt das an dem neuen Buffet-Restaurant mit seinem wirklich atemberaubenden Ausblick über das Meer auf das Taurusgebirge und die Stadt Antalya. Durch ein neues Konzept hat sich die Küche, sprich alle Mahlzeiten, nochmals verbessert.

• Wir hatten wieder ein Deluxe-Zimmer gebucht, diesmal in der 10. Etage gelegen, mit einem traumhaften Ausblick Richtung Südosten. Das Zimmer entsprach der Offerte auf der hoteleigenen Homepage. Wir haben wieder sehr gut geschlafen, und von den Bauarbeiten in der Nachbarschaft nichts mitbekommen.

• Wir hatten ultra all inclusive gebucht und bekommen. Wir sind immer gerne in das neue Buffet-Restaurant gegangen. Die Verpflegung war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Aktuell waren während unseres Aufenthaltes diverse Nationalitäten aus dem arabischen Raum im Hotel. Die Eßkultur dieser Menschen ist eine ganz andere, als die Eßkultur die wir aus dem mitteleuropäischen Raum kennen. Wir sind froh darüber, dass es sich bei diesem Hotel nicht um ein reines Touristenhotel handelt, sondern auch von vielen Geschäftsleuten frequentiert wird. In besonderen, sehr großzügigen Räumlichkeiten im Untergeschoß finden große Festlichkeiten (Hochzeitsfeiern/Familienanlässe) statt, die den sonstigen Betriebsablauf im Hotel in keinster Weise stören. Badelatschen und Flip-Flopträger sieht man im Hotelrestaurant sehr selten. Wünschenswert wäre, dass diese Personen ganz wegbleiben.

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr motiviert. Wir fühlten uns auch dieses Mal wieder willkommen in diesem Hotel.

• Die Transferzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt rund 30 Minuten. Es sei denn, der Reiseveranstalter fährt erst noch diverse andere Hotels in Richtung Lara an, dann kann es auch schon Mal 60 bis 90 Minuten dauern. Also aufgepaßt, ein Taxi vom Flughafen zum Hotel oder umgkehrt kostet rund 15,00 EURO. Die Altstadt von Antalya, davor liegt ein mit viel Grün, Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomien sind fußläufig in 5 bis 30 Minuten erreichbar. Straßenbahn und Buslinien liegen nur für Minuten zu Fuß entfernt vom Hotel. Die freundliche Dame von der Guest Relation im Hotel hilft sicherlich gerne weiter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schwimmen im Pool und im Meer ist möglich. Außerdem steht ein Indoorpool zur Verfügung. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet. Mehr dazu finden Interessierte auf der hoteleigenen Homepage. Entertainment ist nicht unser Ding, da wir uns spätestens um 21 Uhr zur Nachtruhe begeben, und morgens gerne bereits um 8 Uhr zum Frühstück gehen. Der Sonnenaufgang von unserem Balkon war immer sehenswert.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen & Maike

Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Ramada Plaza Antalya begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ramada Plaza Antalya