- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck im Eingang war ganz gut, nur war vieles nicht den angegebenen Fotos entsprechend. Das Zimmer, obwohl es ein Deluxe-Zimmer war, war besonders im Bad heruntergekommen. Was schön war, war die zusätzliche Badewanne, aber die Tür von der Dusche klemmte und es sah renovierungsbedürftig aus. Renoviert werden muss ebenfalls der Poolbereich außen. Das Wasser im Pool stand. Das Zimmer wurde trotz unseren Schlides „bitte putzen“, nur einmal geputzt. Das Essen war entweder grausam oder sehr lecker, wie z.B. die Rib-eye Steaks, Lammkoteletts und das selbstgemachte Kartoffelpüree waren köstlich. Das Personal war teils teils nett. Beim Checkout wurden uns nicht mal beim Koffertragen zum Bus getragen, obwohl ich alleine als Mama mit 2 Kindern im Urlaub, das geht gar nicht und ich gebe immer Trinkgeld! Dafür hatten wir unerwartet einen Luxusbus für uns alleine, mit schöner Belichtung wie in einer Limousine ;) Das Restaurant war renoviert und schön gerichtet.
Für ein Deluxe-Zimmer enttäuschend. Die Stühle auf dem Balkon müssen ausgetauscht werden, sowie auch das Bad renoviert werden muss.
Grauenhaft bis köstlich.
Unsere Koffer wurden nicht getragen und unsere Zimmer wurden nur einmal geputzt.
Es war zentrumsnah. Wir sind in die Stadt gelaufen.
Habe nichts diesbezüglich gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Sevinc |
Sehr geehrte Frau Sevinc, Wir möchten uns bei ihnen recht herzlich bedanken, dass sie sich für das Ramada Plaza Hotel entschieden haben. Wir haben ihre Bewertung zu kenntniss genommen und werden uns bemühen dieseMängel so schnell wie möglich zu beseitigen. Wir würden uns sehr freuen sie eines tages wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen