- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus mit 12 Stockwerken und einem Nebenhaus mit 6 Stockwerken. Meerblick gibt es im Hauptgebäude ab dem 6. Stock, im Nebengebäude gibt es nur Ausblick auf das Haupthaus oder die umliegenden Wohnblocks. Zum Restaurant muss eine Seitenstraße überquert werden,was bei starkem Regen und Gewitter kein Vergnügen ist. Die Gäste waren in der Mehrzahl Türken und Asiaten. Englisch Kenntnisse sind erforderlich, Infos in deutsch gibt es nicht. Der Poolbereich liegt unterhalb des Restaurants, dazu gibt es eine Badeplattform an der Steilküste. Der Spa Bereich mit Hallenbad liegt noch einen Stock darunter, ist aber vom Haupthaus gut mit dem Aufzug zu erreihen. Das W-Lan ist in allen Bereichen sehr gut.
Unser Zimmer war gut ausgestattet. Das Bad hatte eine Dusche und eine Badewanne. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, spezielle Getränke sind kostenpflichtig, der Safe ist inklusive. Das Bett war gut . das Zimmer war sauber und wurde täglich sehr gut gereinigt. Wir hatten ein Komfort-Zimmer im oberen Stock gebucht und bekamen ein Zimmer im 6. Stock(von 12 Stockwerken)
Die Getränkeauswahl war ausreichend. Das Essen war schmackhaft, aber für ein 5* Hotel war sad Angebot zu dürftig. Auch der Weg zum Restaurant über eine Straße bei Regen und Kälte war sehr unangenehm.
Das Personal war stets freundlich und bemüht. Info zur Stadt oder Fahrpläne für Bus und Straßenbahn gab es nicht.
Das Hotel liegt ca. 1 km von der Altstadt entfernt in einem Wohngebiet, umgeben von zahlreichen Wohnblocks. Zur nächsten Haltestelle der alten Straßenbahn sind es etwa 500 m.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Spa-Bereich mit Hallenbad. Zur Unterhaltung gab es jeden 2. Abend Klaviermusik. Die Sylvester-Feier für 200 Lira war leider nichts Besonderes.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Friedo |
Sehr geehrter Friedo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Aus Ihrer Bewertung heraus kann ich entnehmen, dass Ihr Aufenthalt im grossen und ganzen Angenehm war. Lediglich dass mann die kleine Gasse überqueren muss, um ins Hauptrestaurant zu gelangen, die Qualitaet der Getraenke und die Sylvesterparty hatten Sie nicht zufrieden gestellt. Wir werden auf jedenfall diese Punkte berücksichtigen, intern besprechen und natürlich eine Lösung finden, damit Ihr naechster Aufenthalt perfekt ablaeuft. Danke nochmals. Nur eine Frage haette ich noch.... War Ihr Aufenthalt bei uns so schlimm, dass Sie uns nicht weiterempfehlen möchten, was sehr schade waere? MfG Ihr Ramada Plaza Antalya Team