Ali (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Stadt
Ganz ok, aber keine 5 türkische Sterne

Die Gesamterfahrung lag unter meinen Erwartungen. Der Service war ok, die Zimmer sind groß, aber etwas veraltet. Das Frühstücksangebot ist groß und ziemlich gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ali

Sehr geehrter Herr Ali, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein gutes Feedback zu geben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit Holiday Check mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres Urlaubs mit vielen Punkten zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unsere Quelle des Glücks. An den von Ihnen kritisierten Punkten werden die notwendigen Korrekturen vorgenommen. Da unser Hotel nicht mehr ganz neu ist, gibt es natürlich veraltete Bereiche. Wir bieten jedoch einen Service für 12 Monate an. Aus diesem Grund führen wir Wartungs- / Reparaturarbeiten schrittweise durch. Wir fragen uns, warum wir Ihre Erwartungen im Allgemeinen nicht erfüllt haben. Wir hoffen, dass Sie uns wieder bevorzugen werden. Wir freuen uns, Sie im Ramada Plaza Antalya begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, RPA