Angenehmes Hotel der Ramada-Group mit 12 Etagen, auch ohne AL buchbar. 15 km vom Airport entfernt und ca. 15 min. fussläufig in die Altstadt.
Sehr komfortable Zimmer mit Platz, Dusche, Badewanne, Minibar, TV mit deutschen Sendern. Sehr bequeme Betten. Nur die Reinigungskraft kam um 8.15h unvorbereitet ins Zimmer…..das darf nicht passieren. Sauberkeit perfekt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, somit kann ich auch nur das bewerten Sitzplätze gab es zu dieser Zeit genug, es wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt, Tische immer abgeräumt. Nur das Büffet war etwas eintönig von der Auswahl her und nichts wurde beschrieben. Man musste einfach sich durchprobieren, aber für nicht jeden so akzeptabel. Milchalternativen gab es keine, Hafer-,Mandel-, laktosefrei! Für ein Hotel der oberen Klasse kann man es erwarten. Frühstückszeit bis 10.30h, dann wird auch schnell abgeräumt. Die Getränkepreise am Pool sind zu hoch, für Gäste ohne AL. 6 Euro für ein Pils 0,3! Das Personal an der Bar sprach kaum englisch, die Damen tippten Türkisch in ihr Smartphone zur Übersetzung und hielten es einen dann hin. Dürfte auch nicht sein.
Der Service waren an der Rezeption und dem Restaurant ausgezeichnet. Es kann auch ein Shuttle gebucht werden. Wir haben Airport, Hotel, Side, Airport gebucht. Wurden mit komfortablen Kleinbus gefahren, war komfortable und klappte ausgezeichnet.
Das Hotel liegt ziemlich zentral zur Altstadt. Kleiner Einkaufsmarkt fast vor der Tür. Die Restaurants drumherum sind mehr Fast Food und haben irre lange Wartezeiten… In der Altstadt ist es besser und es gibt auch viele Bars. Neben dem Hotel ist auch eine sehr gemütliche Bar mit großem Bierangebot und Snacks.. Man kann überall nur mit TL bezahlen, wenn Euro-Scheine akzeptiert werden, ist das Wechselgeld in TL.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Vom herrlichen Meer is zum Outdoor-Pool und zum Indoor-Pool, Gymnastik, Dart,, vielseitig Angebot. Nur die Livemusik war sehr schrill und extrem laut, das war nicht gelungen. Das Meer vor der Tür ist herrlich, ganz klar und es gibt einige Höhlen. Mit Treppen gut zu erreichen. Liegen mit traumhaftem Blick. Für Gehbehinderte und kleinen Kindern nicht geeignet. Pool dann 1,40 m mit Ausblick auf die Bucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein gutes Feedback zu geben. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, weil wir uns immer verbessern und weiterentwickeln wollen. Wenn Sie in Ihrem Aufenthalt hier mit uns (Gästebetreuung) kontaktiert hätten,würden wir alle Ihre Beschwerden lösen und Ihren Ferien viel besser machen. Wir würden uns immer freuen, Sie als unseren Gast zu sehen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung