Timmi (61-65)
Alleinreisend • November 2016 • 3 Wochen • Stadt
Gern wieder in das Ramada Plaza Antalya

Gepflegtes Stadthotel, gute Lage, alles schnell erreichbar, ruhig gelegen, super Aussicht in den höheren Etagen, 4 Lifts

• Gut
  • super Bett, Schreibtisch, TV, Telefon, Couch herrlich geschlafen,vomBett aus aufs Meer geschaut

• Gut
  • sehr schönes Angebot über ein schmackhaftes Buffet, egal zu welcher Mahlzeit. Bei voller Auslastung manchmal etwas unruhig, aber nicht groß störend

• Wünsche wurden soweit es ging ,erfüllt aufmerksames Personal

• Gut
  • ca 30 min. vom Airport zum Hotel,je nach Verkehrslage, nah an der Promenade, kurzer Weg in die historische Altstadt, sehr sehenswert

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage gepflegt, saubere Liegen, ebenfalls die Plattform mit Zugang zum Meer, aber 98 Stufen müssen bewältigt werden :-) Das beheizte Schwimmbecken sowie Sauna und Hamam in der 4. unteren Etage machte einen gepflecgten Eindruck, ebenfalls das Fitnisscenter

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Timmi

Sehr geehrter Herr Timmi, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Antalya, Ramada Plaza Antalya Management Birgül TUNCER