Das hotel ist wirklich sehr schön und gepflegt, vor allem der beach und Pool Bereich sind wunderschön. Das essen war auch super gut nur nach 5 Tagen wird es etwas einseitig aber man kann sich auch mal mittags was an der beach Bar holen .
Die Zimmer waren schön und sehr sauber. Allerdings is der seitlich Meerblick nicht wirklich schön. Da man eher in einige wohnblöcke schaut und dann ein bisschen meer sieht
Die Lage war gut vor allem weil direkt am Meer allerdings war die Umgebung wenn man aus dem Hotel ging nicht so schön aber ein paar hundert Meter ging dann die Einkaufsmeile los und zur wunderschönen Altstadt und zum Hafen ist es zu Fuß auch nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel war nicht wirklich viel los abends und wir haben eine Tour gebucht vom Hotel aus dir wirklich eine Katastrophe war. Wir wollten eine relaxing Bootstour und so wurde es auch verkauft. Bekommen haben wir ein abgeranztes Partyboot.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrter Angie vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen,