Das beste Stadthotel mitten im Geschehen und direkter Lage zum Meer. Tolle Bucht mit klarem sauberem Wasser. Sehr schönes Ambiente, modern und geschmackvoll eingerichtet. Viele Alleinreisende mittleren Alters so dass man als Alleinreisende wie ich schnell Anschluss finden u. neue Bekanntschaften machen kann wenn man denn möchte. Viele Deutschtürken, Deutsche und Einheimische Gäste. Gäste mit Niveu.
Die Zimmer inkl. Bad sind sehr kompfortabel eingerichtet. Ich hatte ein Deluxe Zimmer in der 12 Etage mit seitl. Meerblick und eigenem großen Balkon (Terasse) inkl. 2 Sonnenliegen. Nach Anfrage hab ich sofort einen Sonnenschrim dazu bekommen. Das einzige Manko u. daher ein Stern weniger. Die Bettmatratze war mir zu hart aber das ist Gewöhnungssache. Die war zwar nicht sehr hart aber für mich nicht weich genug.
Frühstücks, Mittags und Abendbüfet war geschmacklich sehr lecker. Durch Corona gab es leider keine Selbstbedienung so dass man daher leider nicht die gewohnte Gemütlichkeit beim Essen hatte aber dafür ziehe ich keinen Punkt ab da es ungerecht wäre. Die Bewirtung bei den Mahlzeiten mit Getränken und Wegräumen der leeren Teller erfolgte prompt und diskret. Das Büfet ist nicht so pompös wie in einigen anderen Hotels aber absolut ausreichend. Mein Highlight war zum Frühstück gab es immer selbstgemachten frischen Simit und Pisi! An der Strandbar gab es jeden Tag von 12 bis 17 frische Pizza, Pasta, Hamburger und Wraps a la Carte. Ich bin ein leidenschaftlicher Kaffeetrinker. Einen Stern Abzug muss ich machen, weil der Kaffee beim Frühstück nicht schmeckte. Die Barista an der Lobbybar und an der Strandbar war etwas besser so dass ich meinen Cappu an der Lobbybar holen und damit zum Frühstücksraum gehen musste. Leider gab es auch keine frischgepressten Säfte, die man sonst i.d Regel gegen extra Gebühr bekommen kann. So musste ich meinen täglichen guten Cappu u. frischen Saft auf dem Weg i.d. Altstadt draußen besorgen. Die Alkoholischen Getränke sind leider nicht die üblichen bekannten Marken sondern nationale aber da mir das vorher bekannt war gibt es auch hierfür keinen Abzug.
volle Punktzahl! Das Personal hat mich beeindruckt! Alle durch die Bank sehr höflich, sehr respektvoll und proffessionel! Ich bin schon viel rumgekommen und muss sagen, dass ich bisher noch nie so begeistert war. Mir ist die Unterbelegung des Personals aufgegallen aber dennoch hat man es ihnen nicht angemerkt. Ich hatte das Gefühl, dass sie gerne den Job machen u. fühlte mich total wilkommen. Auch sehr angenehm war, was nicht die Regel ist in türkischen Hotels, dass die Geschlechtsverteilung des Personals ausgewogen war und dass eine junge flotte Frau die Barcheffin war. Das Personal untereinander hatte auch ein sehr gutes Verhältnis soweit ich das beurteilen kann aber diesen Eindruck hatte ich. Tolles Team!
Die Lage ist super. 18 km vom Flughafen entfernt. Mit dem Taxi ist man in max. 20 Minuten angekommen. Taxikosten um die 8 Euro. Das Hotel liegt direkt an einer Hoteleigenen Bucht und die Altstadt ist zu Fuß nach ca. 10 Minuten erreichbar. Die nächstliegende Shopping Mal Markt Antalya ist ca. 2 km entfernt und mit dem Taxi in 10 Minuten erreichbar. Taxikosten ca. 5 Euro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alle 2 Tage gab es Live Musik an der Strandbar. Richtig tolle Abende und tolle Bands aber leider viel zu kurz. Zeitraum 21.15 bis 23 Uhr. Kaum kam man i.d. Gänge wurde die Veranstaltung beendet. Ich glaub aber dass dies auch Coronabedingt war. Mir war ja vorher schon bekannt dass dieses Hotel kein Animationshotel war u. ich habs auch bewusst so ausgesucht, deswegen kann ich nur bewerten was angeboten wurde. Die Massagepreise waren zu überteuert für landesübliche Verhältnisse. Thai Massage 49 Euro wurde als Aktionsangebot angepriesen. Fand ich etwas unverschämt. Ich bezahle in Deutschland 35 Eur für 1 Stunde u. war daher enttäuscht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Neslihan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Sie in unserer Hotels einen schönen Urlaub verbracht haben. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen,