Susanne (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Gut aber mit Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Schönes Hotel mit toller Aussicht. Wir wussten, dass das Meer nur über Stiegen zu erreichen ist. Trotzdem wunderschön. Was wir uns gewünscht hätten: kein Rasenteppich auf der Badeplattform (riecht wirklich übel) - auf den Terrassen roch es nach Katzenp.... und was wir wirklich beanstandet haben war, dass wir weder mittags noch abends auf der herrlichen Terrasse essen konnten, sondern nur im klimatisierten Restaurant. Fanden dies schade, da wir gerade deswegen in den Süden fliegen, um auch draussen zu essen. Es gab zwar 2 a la carte Restaurants mit Terrasse, die hätten wir - da wir nur 5 Tage und nicht eine Woche dort waren - aber extra bezahlen müssen. Auch die Geschäftsführung kam uns dabei nicht entgegen. NICHT KUNDENFREUNDLICH!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte ‘Susanne’, Im Namen von Ramada Plaza Antalya möchte ich mich bei Ihnen für diese Bewertung bedanken. Ihre Bemerkungen sind umgehend an die Leitung weitergegeben worden. Es tut uns Leid, dass die Malzeiten, die allerdings zur Gute der Gaeste, damit Sie bei über 35 Grad Wärme nicht essen mussten, in dem klimatisierten Raum serviert wurden, Ihrem Geschmack nicht entsprachen. Nun ist es im Tourismus bzw. in den grossen Hotels immer so, was einigen Gästen gefällt gefällt den anderen nicht. Wir hoffen Sie in der kürzesten Zeit wieder in Ramada Plaza Antalya begrüssen zu dürfen, vielleicht diesmal für etwas länger, so dass sie auch unsere A la Carte Restaurants ‘gratis’ geniessen können. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Supervisor